Checklist de boas-vindas para compartilhar com colegas de equipe

Trocar de ferramenta de trabalho pode ser desafiador. Preparamos esse checklist para que seus colegas possam tirar o máximo de proveito do Twist, e dar um passo em direção a comunicação mais calma e organizada.

Antes de compartilhar este checklist...

• Crie um Canal Geral para toda sua equipe. Crie também outros canais por onde as pessoas possam navegar e facilmente adicionar comentários.
  • Inicie um Tópico de Apresentações no Canal Geral e publique uma apresentação pessoal.
  • Inicie alguns outros tópicos, publique alguns comentários e adicione reações a esses comentários.
  • Pronto! Agora você pode compartilhar o checklist de boas-vindas com seus colegas de equipe.

Checklist de boas-vindas

Bem-vindo ao Twist

Obrigado por entrar no Twist! A melhor forma de começar é assistindo esse vídeo geral de dois minutos explicando como o Twist funciona:

Agora você está pronto para começar! Siga os passos abaixo.

Passo 1: Entre

• Junte-se à sua equipe a partir do convite no seu e-mail ou com a URL exclusiva que o administrador da sua equipe compartilhou com você.
  • Entre no Twist. Veja como aqui.
  • Baixe os aplicativos para  celular e desktop.

Passo 2: Configure seu perfil

• Saiba como atualizar seu perfil aqui.
  • Carregue sua foto do perfil.
  • Revise seu nome e função e atualize seus detalhes de contato.

Passo 3: Comece a usar

• Leia o guia O que é o Twist? para conhecer o básico sobre o uso do Twist para comunicação em equipe.
  • Encontre e entre no canal Geral da sua organização. Veja como aqui.
  • Encontre o tópico de Apresentação e escreva sua própria apresentação pessoal. Veja como escrever um comentário aqui.
  • Deixe algumas reações com emojis nas apresentações das outras pessoas. Saiba como aqui.

Bem-vindo ao Twist — agora está tudo pronto! Você pode ler mais guias de introdução aqui.