Como fazer uma busca no Twist

Quando você está procurando por um tópico ou mensagem, o Twist faz uma pesquisa completa para te ajudar a encontrar o que você precisa. Veja como usar.

Se você precisa buscar por algo muito específico, você pode tentar a pesquisa com filtros ou pesquisa com atalhos.

1. Abra a aba de pesquisa.
  2. Digite o que você está procurando no campo Pesquisar no Twist e pressione enter.
  3. Os resultados da pesquisa aparecerão à esquerda. Clique no tópico ou mensagem que você está procurando.
  4. Você verá a seção do tópico ou mensagem onde o termo pesquisado aparece. Leia mais ao clicar em Abrir tópico ou Abrir convesa no canto inferior direito.
  1. Toque no ícone de lupa no canto superior direito.
  2. Digite o que você está procurando dentro do campo Pesquisar... e pressione o ícone de lupa no seu teclado.
  3. Abaixo, você verá nos resultados da busca do tópico ou mensagem que você está procurando. Se você preferir filtrar os resultados para apenas tópicos ou apenas mensagens, toque nesses botões abaixo do campo de busca.
  4. Você verá a seção do tópico ou mensagem onde o termo pesquisado aparece. Leia mais ao tocar em Abrir tópico ou Abrir conversa no canto inferior direito.
  1. Toque no ícone de lupa no canto inferior da tela.
  2. Toque no campo de busca no topo.
  3. Faça uma busca pelo que você precisa.
  4. Abaixo, você verá nos resultados da busca, o tópico ou mensagem que você está procurando. Toque nele. Se você preferir filtrar os resultados para apenas tópicos ou apenas mensagens, toque nesses botões abaixo do campo de busca.
  5. Você verá a seção do tópico ou mensagem onde o termo pesquisado aparece. Leia mais ao tocar em Abrir tópico ou Abrir conversa no canto inferior direito.

Dicas para usar a pesquisa

Na maioria das vezes, você pode usar a pesquisa básica para encontrar o que você precisa, mas às vezes, quando seu Twist cresce, você pode ter dificuldades para encontrar tópicos, comentários ou mensagens específicas. Use atalhos da pesquisa ou filtros de pesquisa para refinar seus resultados. Alguns exemplos:

• Pesquise por períodos de datas ao usar filtros de pesquisa.
  • Encontre um comentário ou mensagem do Mário ao usar From:Mário.
  • Encontre um comentário em que o Alex foi notificado ao usar To:Alex.
  • Busque por um tópico dentro do canal Design ao usar channel:Design.