Loading…

Como fazer uma busca no Twist

Quando você está procurando por um tópico ou mensagem, o Twist faz uma pesquisa completa para te ajudar a encontrar o que você precisa. Veja como usar.

1. Abra a aba de buscas clicando em Buscar no menu à esquerda.
  2. Digite o que você está procurando na barra de pesquisa e pressione enter.
  3. Você verá uma lista de resultados. Você pode filtrar seus resultados clicando em Filtrar no lado direito da barra de pesquisa.
    • Pesquisar em permite que você selecione se a pesquisa será em tópicos, mensagens ou ambos.
    • De limitará sua busca por tópicos ou mensagens de um membro específico.
    • Para limitará sua busca por mensagens ou tópicos onde um membro específico foi notificado.
    • Com título de tópico limita sua busca a tópicos com títulos que incluem as palavras-chave inseridas aqui.
    • No canal limita sua busca a tópicos no canal selecionado.
    • Em mensagens diretas limita sua busca a uma mensagem específica.
    • Antes limitará sua busca para tópicos e mensagens de antes dessa data.
    • Depois limitará sua busca para tópicos e mensagens após essa data.
  1. Toque no ícone de lupa no canto superior direito.
  2. Digite o que você está buscando e pressione o ícone de lupa em seu teclado.
  3. (Opcional) Use as opções abaixo do seu campo de busca para escolher se quiser ver Tudo nos resultados de buscas ou apenas Tópicos ou Mensagens.
  1. Toque no ícone de lupa na parte superior da tela.
  2. Insira sua busca no campo adequado e toque em buscar em seu teclado.
  3. (Opcional) Use as opções abaixo do seu campo de busca para escolher se quiser ver Tudo nos resultados de buscas ou apenas Tópicos ou Mensagens.

Há muitas formas de refinar os resultados de buscas no Twist:

• Selecione título"Café" para encontrar tópicos com a palavra Café no título.
  • Busque em:tópicos ou em:mensagens para especificar se você está procurando por um tópico ou mensagem.
  • Busque de:Nathália para encontrar mensagens ou comentários publicados pela Nathália.
  • Busque de:mim para encontrar mensagens ou comentários publicados por você.
  • Busque para:Francisco para encontrar comentários ou mensagens enviados para o Francisco.
  • Busque conversa:Café para encontrar todas as mensagens de grupo com a palavra Café no título.
  • Busque canal:Café para encontrar comentários publicados no canal chamado Café.
  • Busque antes de:"2017/05/20" para encontrar comentários ou mensagens publicados antes desta data ou busque depois de:"2017/05/10" para encontrar comentários ou mensagens publicados depois dessa data.

Você também pode combinar parâmetros ao fazer buscas. Como exemplo, se você quiser ver todas as publicações que a Nathália fez em tópicos, pode procurar por de:Nathália em:tópicos.