Criar um grupo

Seja uma equipe de "Representantes de suporte" ou amigos com interesses em comum, como "Fãs de caiaque", há momentos em que você vai querer juntar pessoas diferentes em um único grupo.

Grupos fazem com que notificar várias pessoas seja muito fácil, sem ter que gastar seu tempo ou memória para selecionar um a um.

Veja como criar um grupo com quantas pessoas você quiser.

Apenas administradores e membros da equipe podem criar um grupo. Convidados não têm esta opção, embora possam ser adicionados a grupos, é claro.
  1. Abra a aba da Equipe.
  2. Na lista de grupos, no lado esquerdo, role para baixo e clique em + Adicionar Grupo.
  3. Digite o Nome do seu Grupo.
  4. Clique em Convidar Membrose digite o nome de quem você gostaria de adicionar. Os nomes serão completados automaticamente, e em seguida você poderá selecioná-los.
  5. Adicione ao Grupo quantos membros quiser.
  6. Clique em Criar no canto inferior direito.
  1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo e em seguida em Membros da equipe.
  2. Toque na aba Grupos.
  3. Toque no sinal de mais amarelo no canto inferior direito.
  4. Na janela, escreva o nome do seu Grupo.
  5. Toque em OK.
  6. Agora você estará em seu novo e vazio grupo, e poderá começar adicionar membros da equipe a ele.
  1. Na aba Equipe, toque em Grupos.
  2. Toque no ícone + no canto superior direito.
  3. No campo Nome, digite o nome do seu grupo.
  4. Toque em Membros.
  5. Toque no ícone + no canto superior direito.
  6. Selecione as pessoas que você deseja adicionar ao grupo tocando nos círculos próximos aos nomes delas.
  7. Depois de adicionar as pessoas que você quiser que participem do grupo, toque no ícone < no canto superior esquerdo duas vezes.
  8. Toque em Salvar no canto superior direito.