Criar um grupo

Seja uma equipe de "Representantes de suporte" ou amigos com interesses em comum, como "Fãs de caiaque", há momentos em que você vai querer juntar pessoas diferentes em um único grupo.

Grupos fazem com que notificar várias pessoas seja muito fácil, sem ter que gastar seu tempo ou memória, para selecionar um a um.

Veja como criar um grupo com quantas pessoas você quiser.

1. Abra a aba da Equipe.
  2. Na lista de grupos, no lado esquerdo, role para baixo e clique em + Adicionar Grupo.
  3. Digite o Nome do seu Grupo.
  4. Clique em Convidar Membrose digite o nome de quem você gostaria de adicionar. Os nomes serão completados automaticamente, e em seguida você poderá selecioná-los.
  5. Adicione ao Grupo quantos membros quiser.
  6. Clique em Criar no canto inferior direito.
  1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo e em seguida em Membros da equipe.
  2. Toque na aba Grupos.
  3. Toque no sinal de mais amarelo no canto inferior direito.
  4. Na janela, escreva o nome do seu Grupo.
  5. Toque em OK.
  6. Agora você estará em seu novo e vazio grupo, e você pode convidar usuários para seu grupo como mostramos aqui.
  1. Na aba Equipe, toque em Grupos no canto superior esquerdo.
  2. Toque no + no canto superior direito.
  3. No campo Nome, digite o nome do seu grupo.
  4. Toque em Membros.
  5. Toque no + no canto superior direito.
  6. Selecione as pessoas que você deseja adicionar ao grupo usando as caixas de seleção.
  7. Toque em Salvar no canto superior direito.
  8. Toque na seta para trás no canto superior esquerdo.
  9. Toque em Salvar no canto superior direito.