Remover membros de um grupo

Os grupos no trabalho raramente ficam os mesmos - as equipes mudam, as pessoas podem mudar de escritório ou serem promovidas. No Twist é fácil remover alguém de um grupo para que eles não recebam mais notificações que não são relevantes. Veja a seguir.

  1. Na aba Equipe, clique no grupo do qual deseja remover membros.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Clique em Editar Grupo...
  4. Encontre o nome do(s) usuário(s) que deseja remover e clique no botão Remover.
  5. Remova quantos membros do Grupo você quiser.
  6. Clique no X no canto superior direito.
  1. Na aba Equipe, clique no grupo do qual deseja remover membros.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Clique em Editar Grupo.
  4. Encontre o nome do(s) usuário(s) que deseja remover e clique no botão Remover.
  5. Remova quantos membros do Grupo você quiser.
  6. Toque em Salvar no canto inferior direito.
  1. Toque no ícone do menu na parte superior esquerda e clique em Membros da Equipe.
  2. Toque na aba Grupos.
  3. Toque no grupo do qual deseja remover membros.
  4. Pressione prolongadamente o nome do usuário que deseja remover. O membro será selecionado.
  5. Você pode tocar em outros membros para selecioná-los também.
  6. Toque no ícone do perfil com um sinal de menos no canto superior direito.
  7. Em uma janela você deverá confirmar se tem certeza que deseja remover o(s) usuário(s). Clique em OK no canto inferior direito.
  1. Na aba Equipe, toque em Grupos no canto superior esquerdo.
  2. Toque no nome do grupo do qual deseja remover membros.
  3. Toque em Editar no canto superior direito.
  4. Toque em Membros.
  5. Encontre o membro que você deseja remover, e toque no ícone do perfil com um 'x' à direita do nome.
  6. Toque na seta para trás no canto superior à esquerda.
  7. Toque em Salvar no canto superior direito.