Altere suas configurações de notificações

Notificações são lembretes amigáveis sobre conversas ou eventos no Twist, como quando você é adicionado a uma nova equipe.

Tipos de notificações no Twist

Você pode configurar quais eventos no Twist desencadearão uma notificação. Aqui estão algumas opções e seus significados:

• Todos os tópicos e mensagens: Você irá receber uma notificação para cada tópico que aparecer na sua Caixa de Entrada e para cada mensagem enviada a você.
  • Apenas tópicos: Você irá receber notificações para tópicos que chegarem na sua Caixa de Entrada, e não receberá notificações pelas mensagens enviadas a você.
  • Apenas mensagens: Você receberá notificações pelas mensagens enviadas a você, mas não pelos tópicos que chegarem na sua Caixa de Entrada.
  • @Menções e mensagens individuais apenas: Você receberá notificações para tópicos em que for mencionado e em mensagens enviadas a você de forma privada.
  • @Menções apenas: Você será notificado por tópicos em que for mencionado.
  • Conversas individuais apenas: Você será notificado por mensagens enviadas a você de forma privada.

Escolha quais notificações você deseja receber para cada equipe

Veja como configurar suas notificações para celular, desktop e e-mail.

1. Clique no sino no canto superior direito.
  2. Clique nas Suas configurações de notificação.
  3. Use Selecione uma equipe para escolher em qual equipe você alterará as configurações de notificações.
  4. Use o menu No desktop, me notifique sobre: para escolher quais tipos de notificações você gostaria de receber no seu desktop (Web, Windows e macOS).

5. Use o menu No celular, me notifique sobre para escolher quais tipos de notificações você gostaria de receber no seu aparelho celular (Android e iOS).
  6. Quando não estiver usando o Twist, você pode garantir que não receberá notificações tão logo feche o Twist. Clique em Quando não estiver ativo, me notifique para escolher um período de tempo adequado para você.
  7. Use o menu suspenso No e-mail, me notifique sobre para escolher quais notificações você gostaria de receber por e-mail.
  8. Clique em Salvar para salvar suas alterações.
  1. No canto superior esquerdo, toque no ícone do menu.
  2. Toque na equipe que gostaria de alterar as configurações de notificações.
  3. Toque em Configurações de Notificação.
  4. Toque em No celular, me notificar sobre para escolher quais tipos de notificações gostaria de receber no seu celular (Android e iOS).
  5. Quando não estiver usando o Twist, você pode garantir que não receberá notificações tão logo feche o Twist. Toque em Quando não estiver ativo, me notifique para escolher um período de tempo adequado para você.
  6. Use a opção Por e-mail, me notificar sobre para escolher quais tipos de notificações gostaria de receber por e-mail.
  7. Toque na setinha no canto superior esquerdo para salvar suas alterações.
  1. Toque no ícone Mais no canto direito.
  2. Toque na equipe que gostaria de alterar as configurações de notificações.
  3. Toque em Notificações.
  4. Toque nos tipos de notificações que gostaria de receber em cada plataforma.
  5. Toque na seta para trás no canto superior esquerdo para salvar.