Silenciar notificações por um tempo definido

Para focar e realizar trabalhos intensos e sem distrações, é bom desativar suas notificações. No Twist, você pode silenciar as notificações por um período de tempo – de 30 minutos a 8 horas. Veja como.

1. Clique no sino no canto superior direito.
  2. Selecione o período de tempo pelo qual você gostaria de silenciar as notificações.
  1. Clique no sino no canto superior direito.
  2. Selecione ou passe o mouse em Silenciar Notificações.
  3. Selecione o período de tempo pelo qual você gostaria de silenciar as notificações.
  1. No canto superior esquerdo, toque em ícone do menu.
  2. Toque em Silenciar Notificações.
  3. Selecione o período de tempo pelo qual você gostaria de silenciar as notificações.
  4. Toque no X no canto superior esquerdo.
  1. Toque no ícone Maisno canto inferior direito.
  2. Toque em Silenciar Notificações.
  3. Toque no seletor de Intervalo de tempo.
  4. Selecione o período de tempo que você gostaria de ter silenciada suas notificações.
Você pode agendar um horário de intervalo diário. Saiba mais.