Configurações de Intervalos Programados

Há certos momentos do dia - e dias inteiros da semana - em que você não quer receber notificações do Twist. No Twist, é fácil configurar períodos de tempo sem notificações.

Como editar suas configurações de adiamento

1. Clique no sino no canto superior direito.
  2. Clique em Intervalos Programados.
  3. Ative o intervalo programado clicando na caixa de seleçãoao lado de "Definir um horário de intervalo diário?"
  4. Defina sua hora de início e término usando os seletores de tempo.
  5. Selecione os dias em que você não deseja receber notificações usando o seletor de data Meus dias de folga.
  6. Clique em Fechar.
  1. Clique no sino no canto superior direito.
  2. Clique em Intervalos Programados...
  3. Ative o intervalo programado clicando na caixa de seleçãoao lado de "Definir um horário de intervalo diário?"
  4. Defina sua hora de início e término usando os seletores de tempo.
  5. Selecione os dias em que você não deseja receber notificações usando o seletor de data Meus dias de folga.
  6. Clique em Fechar.
  1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Silenciar Notificações.
  3. Ative Definir intervalo diário.
  4. Escolha as horas de início e término para o intervalo programado usando os seletores de tempo.
  5. Selecione os dias em que você não deseja receber notificações usando o seletor de data Meus dias de folga.
  6. Toque no X no canto superior esquerdo para salvar suas alterações.
  1. Toque na aba Mais no canto inferior direito.
  2. Toque em Silenciar Notificações.
  3. Ative Definir intervalo diário usando o seletor on/off.
  4. Escolha quando você quer programar o intervalo, definindo os horários no seletor em de e até.

Silenciar notificações por um tempo definido

Para ter foco e fazer trabalho focado, é bom desativar suas notificações. No Twist, você pode silenciar as notificações por um período de tempo – de 30 minutos a 8 horas. Veja como:

1. Clique no sino no canto superior direito.
  2. Selecione o período de tempo pelo qual você gostaria de silenciar as notificações.
  1. Clique no sino no canto superior direito.
  2. Toque em Silenciar Notificações.
  3. Selecione o período de tempo pelo qual você gostaria de silenciar as notificações.
  1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Silenciar Notificações.
  3. Selecione o período de tempo pelo qual você gostaria de silenciar as notificações.
  4. Ao selecionar o período de tempo, toque em  Concluído.
  5. Toque no X no canto superior esquerdo.
  1. Toque no ícone Mais no canto inferior direito.
  2. Toque em Silenciar Notificações.
  3. Toque no seletor de Intervalo de tempo.
  4. Selecione o período de tempo que você gostaria de ter silenciada suas notificações.