Configurações de Intervalos Programados

Existem certos momentos do dia, e até dias inteiros da semana, quando você não quer receber nenhuma notificação Twist. No Twist, é fácil configurar intervalos de tempo pré-determinados e sem notificações. Veja a seguir.

1. Clique no sino no canto superior direito.
  2. Clique em Intervalos Programados.
  3. Ative o intervalo programado clicando na caixa de seleçãoao lado de "Definir um horário de intervalo diário?"
  4. Defina sua hora de início e término usando os seletores de tempo.
  5. Selecione os dias em que você não deseja receber notificações usando o seletor de data Meus dias de folga.
  6. Clique em Fechar.
  1. Clique no sino no canto superior direito.
  2. Clique em Intervalos Programados...
  3. Ative o intervalo programado clicando na caixa de seleçãoao lado de "Definir um horário de intervalo diário?"
  4. Defina sua hora de início e término usando os seletores de tempo.
  5. Selecione os dias em que você não deseja receber notificações usando o seletor de data Meus dias de folga.
  6. Clique em Fechar.
  1. No canto superior esquerdo, toque em ícone do menu.
  2. Toque em Silenciar Notificações.
  3. Ative Definir intervalo diário.
  4. Escolha as horas de início e término para o intervalo programado usando os seletores de tempo.
  5. Selecione os dias em que você não deseja receber notificações usando o seletor de data Meus dias de folga.
  6. Toque no X no canto superior esquerdo.
  1. Abra a aba Mais  no canto inferior direito.
  2. Toque em Silenciar Notificações.
  3. Ative Definir intervalo diário usando o seletor on/off.
  4. Silencie as notificação ao alternar o botão Intervalo para ativo (verde).
  5. Escolha quando você quer programar o intervalo, definindo os horários no seletor em de e até.
Você pode adiar notificações por um período definido. Saiba mais.