Configurações de Folga

Se você estiver tirando um tempo de folga maior do trabalho, você pode desligar suas notificações Twist e configurar para retomar no mesmo dia em que você voltar a trabalhar.

1. No canto superior direito do aplicativo, clique na sua foto.
  2. Selecione Folga.
  3. Clique em Definir Folga.
  4. Selecione a razão da sua folga.
  5. Defina a data de início e término usando os seletores de data.
  6. Clique em Salvar.
  1. No canto superior esquerdo, toque no ícone do menu.
  2. Selecione Folga.
  3. Toque em Definir Folga.
  4. Selecione a razão da sua folga.
  5. Defina a data de início e término usando os seletores de data.
  6. Toque na marca de seleção.
  1. Na parte inferior direita, toque em Mais.
  2. Selecione Folga.
  3. Toque em Definir Folga.
  4. Selecione a razão da sua folga.
  5. Defina a data de início e término usando os seletores de data.
  6. Toque em Definir.