Encaminhar e-mails para o Twist

Você pode encaminhar seus e-mails para um tópico ou canal no Twist para manter todas as informações em um só lugar. Veja como:

Encaminhar um e-mail para um tópico

1. Abra o tópico.
  2. No canto superior direito, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Enviar e-mail para o tópico...
  4. Um endereço de e-mail irá aparecer. Clique em Copiar para salvá-lo em sua área de transferência.

5. Agora, você pode encaminhar qualquer e-mail para esse endereço de e-mail para publicar o conteúdo no tópico no Twist. Para fazer isso, acesse sua caixa de entrada do e-mail, selecione o e-mail que deseja enviar ao Twist, então cole o endereço de e-mail no campo "para" e clique em enviar.
  6. O conteúdo do e-mail irá aparecer no seu tópico dentro de alguns minutos.
  1. Abra o tópico.
  2. No canto superior direito, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Enviar e-mail para o tópico.
  4. Um endereço de e-mail aparecerá. Clique em Copiar para salvá-lo em sua área de transferência.
  5. Agora, você pode encaminhar qualquer e-mail para esse endereço de e-mail para publicar o conteúdo no tópico no Twist. Para fazer isso, acesse sua caixa de entrada do e-mail, selecione o e-mail que deseja enviar ao Twist, então cole o endereço de e-mail no campo "para" e clique em enviar.
  6. O conteúdo do e-mail irá aparecer no seu tópico dentro de alguns minutos.
  1. Abra o tópico.
  2. No canto direito, toque no ícone dos três pontinhos.
  3. Toque em Enviar e-mail para o tópico.
  4. Um endereço de e-mail aparecerá. Toque em Copiar para salvá-lo em sua área de transferência.
  5. Agora, você pode encaminhar qualquer e-mail para esse endereço de e-mail para publicar o conteúdo no tópico no Twist. Para fazer isso, acesse sua caixa de entrada do e-mail, selecione o e-mail que deseja enviar ao Twist, então cole o endereço de e-mail no campo "para" e clique em enviar.
  6. O conteúdo do e-mail irá aparecer no seu tópico como um comentário dentro de alguns minutos.

Essa ferramenta não está disponível no iOS no momento.

Encaminhar um e-mail para um canal

1. Abra o canal.
  2. Ao lado do nome do canal, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Enviar e-mail para o canal.
  4. Um endereço de e-mail aparecerá. Clique em Copiar para salvá-lo em sua área de transferência.
  5. Agora, você pode encaminhar qualquer e-mail para esse endereço de e-mail para publicar o conteúdo no canal no Twist. Para fazer isso, acesse sua caixa de entrada do e-mail, selecione o e-mail que deseja enviar ao Twist, então cole o endereço de e-mail no campo "para", e clique em enviar.
  6. O conteúdo do e-mail irá aparecer no seu canal como um novo tópico dentro de alguns minutos.
  1. Abra o canal.
  2. Ao lado do nome do canal, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Enviar e-mail para o canal.
  4. Um endereço de e-mail aparecerá. Clique em Copiar para salvá-lo em sua área de transferência.
  5. Agora, você pode encaminhar qualquer e-mail para esse endereço de e-mail para publicar o conteúdo no canal no Twist. Para fazer isso, acesse sua caixa de entrada do e-mail, selecione o e-mail que deseja enviar ao Twist, então cole o endereço de e-mail no campo "para", e clique em enviar.
  6. O conteúdo do e-mail irá aparecer no seu canal como um novo tópico dentro de alguns minutos.
  1. Abra um canal.
  2. No canto direito, toque no ícone dos três pontinhos.
  3. Toque em Enviar e-mail para o canal.
  4. Um endereço de e-mail aparecerá. Toque em Copiar para copiar em sua área de transferência.
  5. Agora, você pode encaminhar qualquer e-mail para esse endereço de e-mail para publicar o conteúdo no canal no Twist. Para fazer isso, acesse sua caixa de entrada do e-mail, selecione o e-mail que deseja enviar ao Twist, então cole o endereço de e-mail no campo "para", e clique em enviar.
  6. O conteúdo do e-mail irá aparecer no seu canal como um novo tópico dentro de alguns minutos.

Essa ferramenta não está disponível no iOS no momento.

Perguntas Frequentes

P: Qualquer pessoa consegue usar o endereço de e-mail para publicar um comentário no tópico? E se alguém que não é parte da minha equipe enviar um e-mail para esse endereço?

R: Sim, qualquer pessoa pode usar o endereço de e-mail para publicar em um tópico no Twist.

Porém, se foi você quem salvou o endereço de e-mail pela primeira vez ao clicar em Obter e-mail para o tópico, todos os comentários feitos com esse endereço de e-mail serão publicados com seu nome. Então, se você compartilhou o e-mail com um amigo e ele usou para publicar um comentário, ele aparecerá com   seu nome como autor do comentário.

Além disso, se alguém de fora da sua equipe Twist usar esse endereço de e-mail, eles não poderão ver o conteúdo. Apenas os membros da equipe que são parte do canal poderão vê-lo.

P: É possível responder ou se comunicar com usuários externos usando o endereço de e-mail? Existe uma integração de duas vias ou somente de uma via?

R: Nossa integração de e-mail é de uma via. Você pode publicar um comentário em um tópico através do e-mail, mas não é possível responder aos e-mails pelo Twist.

Se você quiser se comunicar com um usuário de fora do Twist, a melhor forma é torná-lo um convidado.