Encaminhar e-mails para canais ou tópicos do Twist

Você pode encaminhar e-mails para o Twist para publicar em um tópico ou canal. Siga os passos destacados abaixo para ver como funciona e veja algumas perguntas frequentes.

Encaminhar um e-mail para um tópico

Veja como encaminhar e-mails para um tópico no Twist:

1. Abra o tópico para o qual deseja enviar os e-mails.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito do painel do tópico.
  3. Clique em Obter E-mail para o Tópico.
  4. Um endereço de e-mail aparecerá. Pressione Copiar para copiar para sua área de transferência.
  5. Agora, você pode encaminhar qualquer e-mail para esse endereço de e-mail para publicar o conteúdo no tópico no Twist. Para fazer isso, acesse sua caixa de entrada do e-mail, selecione o e-mail que deseja enviar ao Twist, então cole o endereço de e-mail no campo "para", e clique em enviar.
  6. O conteúdo do e-mail irá aparecer no seu tópico dentro de alguns minutos.
  1. Abra o tópico para o qual deseja enviar os e-mails.
  2. Clique no ícone de três pontinhos no canto superior direito do tópico.
  3. Clique em Obter E-mail para o Tópico.
  4. Um endereço de e-mail aparecerá. Pressione Copiar na parte inferior direita para copiar em sua área de transferência.
  5. Agora, você pode encaminhar qualquer e-mail para esse endereço de e-mail para publicar o conteúdo no tópico no Twist. Para fazer isso, acesse sua caixa de entrada do e-mail, selecione o e-mail que deseja enviar ao Twist, então cole o endereço de e-mail no campo "para", e clique em enviar.
  6. O conteúdo do e-mail irá aparecer no seu tópico dentro de alguns minutos.
  1. Abra o tópico.
  2. Toque na opção do menu dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Toque em Obter e-mail para o tópico.
  4. Um endereço de e-mail aparecerá. Pressione Copiar no canto inferior direito para copiar em sua área de transferência.
  5. Agora, você pode encaminhar qualquer e-mail para esse endereço de e-mail para publicar o conteúdo no tópico no Twist. Para fazer isso, acesse sua caixa de entrada do e-mail, selecione o e-mail que deseja enviar ao Twist, então cole o endereço de e-mail no campo "para", e clique em enviar.
  6. O conteúdo do e-mail irá aparecer no seu tópico como um comentário dentro de alguns minutos.

Indisponível.

Encaminhar um e-mail para um canal

Veja como encaminhar e-mails para um canal no Twist:

1. Abra o canal para o qual deseja enviar os e-mails.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito do painel do canal.
  3. Clique em Obter E-mail para o Canal.
  4. Um endereço de e-mail aparecerá. Pressione Copiar para copiar em sua área de transferência.
  5. Agora, você pode encaminhar qualquer e-mail para esse endereço de e-mail para publicar o conteúdo no canal no Twist. Para fazer isso, acesse sua caixa de entrada do e-mail, selecione o e-mail que deseja enviar ao Twist, então cole o endereço de e-mail no campo "para", e clique em enviar.
  6. O conteúdo do e-mail irá aparecer no seu canal como um novo tópico dentro de alguns minutos.
  1. Abra o canal para o qual deseja enviar os e-mails.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito do painel do canal.
  3. Clique em Obter E-mail para o Canal.
  4. Um endereço de e-mail aparecerá. Pressione Copiar no canto inferior direito para copiar em sua área de transferência.
  5. Agora, você pode encaminhar qualquer e-mail para esse endereço de e-mail para publicar o conteúdo no canal no Twist. Para fazer isso, acesse sua caixa de entrada do e-mail, selecione o e-mail que deseja enviar ao Twist, então cole o endereço de e-mail no campo "para", e clique em enviar.
  6. O conteúdo do e-mail irá aparecer no seu canal como um novo tópico dentro de alguns minutos.
  1. Abra um canal.
  2. Toque nos três pontinhos no menu de opções de canais no canto superior direito.
  3. Toque em Obter e-mail para o canal.
  4. Um endereço de e-mail aparecerá. Pressione Copiar para copiar em sua área de transferência.
  5. Agora, você pode encaminhar qualquer e-mail para esse endereço de e-mail para publicar o conteúdo no canal no Twist. Para fazer isso, acesse sua caixa de entrada do e-mail, selecione o e-mail que deseja enviar ao Twist, então cole o endereço de e-mail no campo "para", e clique em enviar.
  6. O conteúdo do e-mail irá aparecer no seu canal como um novo tópico dentro de alguns minutos.

Indisponível.

Perguntas Frequentes

Aqui estão algumas das perguntas frequentes sobre o envio de e-mails para o Twist:

P: Qualquer pessoa consegue usar o endereço de e-mail para publicar um comentário no tópico? E se alguém que não é parte da minha equipe enviar um e-mail para esse endereço?

R: Sim, qualquer pessoa pode usar o endereço de e-mail para publicar em um tópico no Twist.

Porém, se foi você quem salvou o endereço de e-mail pela primeira vez ao clicar em Obter e-mail para o tópico, todos os comentários feitos com esse endereço de e-mail serão publicados com seu nome. Então, se você compartilhou o e-mail com um amigo e ele usou para publicar um comentário, ele aparecerá com   seu nome como autor do comentário.

Além disso, todas as notificações e resposta ao comentário, irão para você. Isso faz total sentido, pois se seu amigo não é parte da sua equipe Twist, ele não poderá entrar e ver o comentário e respostas de qualquer jeito.

P: É possível responder ou se comunicar com usuários externos usando o endereço de e-mail? Existe uma integração de duas vias ou somente de uma via?

R: Nossa integração de e-mail é de uma via: você pode publicar um comentário em um tópico através do e-mail. Não é possível se comunicar de volta usando a função de encaminhar e-mails.

Se você quiser se comunicar com um usuário de fora do Twist, a melhor forma é torná-lo um convidado.