Crie uma equipe Twist

Para começar a usar o Twist, o primeiro passo é criar sua equipe, dar a ela um ótimo nome e, em seguida, convidar pessoas para fazerem parte dela. É um processo rápido e fácil.

Criando sua primeira equipe

Se você é novo no Twist, siga esses passos para criar sua primeira equipe:

1. Crie uma conta via página de cadastro do Twist ou faça o login caso já tenha uma conta Twist.
  2. Clique na sua foto do perfil no canto superior direito e selecione +Nova equipe no menu suspenso.
  3. Digite o nome do seu espaço de trabalho no campo de texto e clique em Criar espaço de trabalho.
  4. Agora você terá a oportunidade de criar um canal. Digite o nome do canal - como Marketing - no campo de texto e clique em Criar canal.
  5. Agora você pode convidar membros da equipe para o seu espaço de trabalho inserindo os e-mails deles nos campos de texto disponíveis e clicando em Convidar membros ou escolha Pular por agora.
  6. Veja as dicas sobre como trabalhar com tópicos e clique em Continuar para criar sua equipe.
  7. Agora, você estará no canal Geral onde verá um rascunho do seu primeiro tópico à direita. É uma mensagem de boas-vindas para a sua equipe ler quando entrar no Twist. Você pode revisá-la, editar como quiser, e em seguida, clicar em Publicar este tópico no canto inferior direito.
  1. Abra o aplicativo do Twist. Faça o login em sua conta ou crie uma conta, caso ainda não tenha uma.
  2. Insira o nome do espaço de trabalho que gostaria de usar no campo de texto e clique em Criar espaço de trabalho.
  3. Agora você terá a oportunidade de criar um canal. Digite o nome do canal - como Marketing - no campo de texto e toque em Criar canal.
  4. Agora você pode convidar membros da equipe para o seu espaço de trabalho inserindo os e-mails deles nos campos de texto (você pode convidar membros adicionar da equipe tocando em +Adicionar e-mail) e tocando em Convidar membros ou escolha Pular por agora.
  5. Toque em Próximo para criar sua equipe.
  6. (Opcional) Crie um tópico para recepcionar sua equipe e compartilhar os objetivos que deseja alcançar usando o Twist:
    • Toque no símbolo < no canto superior esquerdo
    • Na lista de canais, selecione Geral.
    • Toque em Começar um novo tópico.
    • Adicione um título e escreva sua publicação.
    • Toque em Publicar  no canto superior direito.
  1. Abra o aplicativo do Twist. Faça o login em sua conta ou crie uma conta, caso ainda não tenha uma.
  2. Insira o nome do espaço de trabalho que gostaria de usar no campo de texto e clique em Criar espaço de trabalho.
  3. Agora você terá a oportunidade de criar um canal. Digite o nome do canal - como Marketing - no campo de texto e toque em Criar canal.
  4. Agora você pode convidar membros da equipe para o seu espaço de trabalho inserindo os e-mails deles nos campos de texto (você pode convidar membros adicionar da equipe tocando em +Adicionar e-mail) e tocando em Convidar membros ou escolha Pular por agora.
  5. Toque em Próximo para criar sua equipe.
  6. (Opcional) Crie um tópico para recepcionar sua equipe e compartilhar os objetivos que deseja alcançar usando o Twist:
    • Toque no símbolo < no canto superior esquerdo
    • Na lista de canais, selecione Geral.
    • Toque em Começar um novo tópico.
    • Adicione um título e escreva sua publicação.
    • Toque em Publicar  no canto superior direito.

Criando mais equipes

Se você já faz parte de uma equipe Twist, veja como criar mais equipes:

Não tem certeza se precisa criar uma nova equipe? Leia Devo criar uma nova equipe ou um novo canal?
  1. Clique em seu avatar no canto superior direito do Twist.
  2. Selecione +Nova equipe no menu suspenso.
  3. Digite o nome do seu espaço de trabalho no campo de texto e clique em Criar espaço de trabalho.
  4. Agora você terá a oportunidade de criar um canal. Digite o nome do canal - como Marketing - no campo de texto e clique em Criar canal.
  5. Agora você pode convidar membros da equipe para o seu espaço de trabalho inserindo os e-mails deles nos campos de texto disponíveis e clicando em Convidar membros ou escolha Pular por agora.
  6. Veja as dicas sobre como trabalhar com tópicos e clique em Continuar para criar sua equipe.
  7. Agora, você estará no canal Geral onde verá um rascunho do seu primeiro tópico à direita. É uma mensagem de boas-vindas para a sua equipe ler quando entrar no Twist. Você pode revisá-la, editar como quiser, e em seguida, clicar em Publicar este tópico no canto inferior direito.
    Infelizmente ainda não é possível criar mais equipes no aplicativo para iOS. Sentimos muito! Por favor, use nosso aplicativo para web.

Infelizmente ainda não é possível criar mais equipes no aplicativo para Android. Sentimos muito! Por favor, use nosso aplicativo para web.

Para ter sua equipe funcionando rapidamente, leia nossos guias com passo a passo: Guia de introdução para criadores de equipe e O que é Twist?