Excluir um membro da equipe

Pode chegar o momento em que você precisará excluir um membro do seu Twist. Veja a seguir como fazer isso.

Você precisa ser o administrador da equipe para remover um membro no Twist.

1. Abra o Twist e, na parte superior, clique em Equipe.
  2. Clique no membro que você gostaria de remover.
  3. Clique no ícone dos três pontinhos abaixo do nome.
  4. Clique em Remover da equipe.
  5. Clique na caixa de seleção para confirmar que deseja remover o usuário.
  6. Clique em Remover.
  1. Abra o Twist e, na parte superior esquerda, toque no ícone de menu.
  2. Toque em Membros da equipe.
  3. Toque no membro que você gostaria de remover.
  4. No canto direito, toque no ícone dos três pontinhos.
  5. Selecione Remover da equipe.
  6. Toque na caixa de seleção para confirmar que deseja remover o usuário.
  7. Toque em Excluir.
  1. Na parte inferior do Twist, toque em Equipe.
  2. Toque no membro que você gostaria de remover.
  3. No canto direito, toque no ícone dos três pontinhos.
  4. Selecione Remover da equipe.
  5. Toque em Remover.

Perguntas Frequentes

Remover um usuário da equipe exclui todas as coisas postadas por ele?

Não, após remover o usuário, você ainda vai poder ver tópicos, comentários e mensagens postadas por ele.

Posso remover a Ada Bot da equipe?

Não, não é possível remover a Ada Bot.