Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Excluir um membro da equipe

Pode chegar o momento em que você precisará excluir um membro do seu Twist. Veja a seguir como fazer isso.

Você precisa ser o administrador da equipe para remover um membro no Twist.
  1. Clique no ícone da equipe no canto superior esquerdo do Twist.
  2. Clique em Configurações & membros.
  3. Abra Membros & Grupos.
  4. Encontre o membro da equipe que você gostaria de remover. Clique no status do membro à direita do nome dele(a). Um menu suspenso irá aparecer.
  5. Clique em Remover da equipe...
  6. Clique na caixa de seleção para confirmar que deseja remover o usuário.
  7. Clique em Remover.
  1. Toque no ícone da equipe no canto inferior direito.
  2. Toque em Membros & grupos.
  3. Toque no membro da equipe que você gostaria de remover.
  4. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  5. Selecione Remover da equipe.
  6. Toque na caixa de seleção para confirmar que deseja remover o usuário.
  7. Toque em Excluir.
  1. Toque no ícone da equipe no canto inferior direito.
  2. Toque em Membros.
  3. Toque no membro da equipe que você gostaria de remover.
  4. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  5. Selecione Remover da equipe.
  6. Toque em Remover.

Perguntas Frequentes

Remover um usuário da equipe exclui todas as coisas postadas por ele?

Não, após remover o usuário, você ainda vai poder ver tópicos, comentários e mensagens postadas por ele.

Posso remover a Ada Bot da equipe?

Não, não é possível remover a Ada Bot.