O que é Twist?

Twist é uma ferramenta de comunicação moderna que o ajuda a trabalhar de forma mais calma, mais organizada e mais produtiva.

Você provavelmente já usou o bate-papo por e-mail e em grupo para se comunicar com sua equipe. Talvez você ainda faça isso. Mas há um problema—é muito difícil acompanhar conversas e informações importantes, especialmente quando sua equipe cresce.

Twist resolve esses problemas. Ele organiza a comunicação da sua equipe para que você possa trabalhar com calma e eficácia. Ao manter as conversas de sua equipe em um só lugar categorizado por tópicos, você pode encontrar facilmente qualquer tópico, a qualquer momento, em qualquer dispositivo.

Tenha uma visão geral do Twist ao assistir este breve vídeo.

Agora, para ajudar você e sua equipe a iniciar com o pé direito, dê uma olhada neste breve guia que ajuda a explicar:

• Organize suas conversas em canais com base em departamento, projeto ou tópico.
  • Junte-se aos canais públicos ou crie novos.
  • Comece um tópico dentro de um canal para discutir temas específicos com seus colegas.
  • Notifique as pessoas certas, defina o título correto e mantenha tudo organizado e facilmente pesquisável.
  • Use mensagens para uma colaboração mais direta e imediata com um colega de equipe ou um grupo pequeno.
  • Personalize suas notificações para que você seja notificado somente quando quiser.
  • Fique conectado com a sua equipe de qualquer lugar ao baixar Twist no seu celular e computador.

Como ele é

Seu espaço de trabalho em equipe é composto por canais. Os canais são compostos por tópicos. E os tópicos são compostos por comentários.

Canais

Organize conversas por equipe, projeto ou tema

Os canais permitem que você organize as conversas por equipe, tema ou o que for melhor para você. Os canais podem ser baseados em coisas como:

• Projetos específicos (Lançamento de Produto , Livro Novo,Atualização do Android , etc.)
  • Departamentos (Marketing, Design, Engenharia, Serviço ao Cliente, etc.)
  • Temas de interesse (Leituras Interessantes, Análise do GoT, etc.)

Você pode criar um novo canal—ou juntar-se a qualquer dos canais públicos existentes da sua equipe—clicando no cabeçalho dos Canais ou no ícone + à sua direita.

Ao criar um canal, você pode escolher torná-lo público ou privado:

Canais Públicos

Todos da sua equipe podem ver uma lista dos Canais públicos, e qualquer pessoa da sua equipe pode se juntar a qualquer Canal público.

Canais Privados

Os Canais privados só serão visíveis para as pessoas que tiverem sido convidadas. Eles não aparecerão na lista completa dos Canais da sua equipe.

Os Canais são compostos por tópicos...

Tópicos

Inicie uma discussão com seus colegas de equipe

Os tópicos são onde a comunicação em equipe acontece no Twist—desde o planejamento de um projeto até as atualizações da empresa. Cada tópico representa um tema específico que você deseja discutir em profundidade com seus colegas. Ao contrário do bate-papo por e-mail ou grupo, os tópicos do Twist são organizados, facilmente pesquisáveis e permitem um acompanhamento fácil.

Digamos que você tenha uma nova ideia de projeto para propor à sua equipe, ou você encontrou um problema complicado que requer uma solução detalhada. Simplesmente crie um novo tópico, adicione uma breve descrição sobre o assunto e escreva a mensagem que deseja compartilhar. Se você quiser anexar um arquivo, arraste e solte para incluir qualquer PDF, documentos, planilhas ou imagens.

Qualquer membro do canal pode ler e comentar seu tópico. Os vários tópicos no canal vão para o topo da lista à medida que são atualizados.

Você pode pensar em tópicos como cadeias de e-mail – apenas organizados, transparentes e que não consomem um pedaço de sua alma toda vez que você abrí-los.

Caixa de entrada

Acompanhe os tópicos mais recentes

Sua Caixa de entrada é um feed de todos os tópicos em que você tenha participado. Qualquer tópico que você criou, comentou ou tenha sido marcado será exibido aqui quando for atualizado. Qualquer coisa que você não tenha lido ainda aparecerá no topo.

Marcado com Asterisco

Salve tópicos importantes para fácil acesso

A aba Marcado com Asterisco é uma lista de tópicos que você salvou para facilitar o acesso e a referência. Perfeito para tópicos em que você não está participando, mas quer ficar de olho. Ou tópicos que contêm muitas informações úteis que você frequentemente precisa revisar.

Notificando Pessoas & Grupos

Envolver os membro da equipe corretos

Ao criar um novo tópico ou comentário, você pode optar por notificar pessoas específicas ou grupos de pessoas para serem incluídos na conversa. Notificar as pessoas garante que seu novo comentário apareça na caixa de entrada do Twist das pessoas como não lida.

Você pode optar por notificar:

• Todos no Canal: Esta é a melhor opção para notícias e atualizações muito importantes.
  • Todos no Tópico: Todos os que participaram deste tópico específico: o criador do tópico, qualquer um que já tenha sido notificado e qualquer um que tenha feito um comentário.
  • Membros específicos da equipe:Basta escolher seus nomes na lista suspensa.
  • Grupos:Subconjuntos de membros da equipe que muitas vezes precisam ser notificados sobre os mesmos tópicos (por exemplo, Equipe Android, Equipe de Marketing, Equipe de Suporte, etc.).

Criando Grupos

Você provavelmente sentirá a necessidade de marcar o mesmo grupo de pessoas mais de uma vez – como a Equipe de Marketing ou a Equipe de Suporte. A opção Grupos permite que você notifique várias pessoas sem ter que adicioná-las uma a uma em cada comentário.

Qualquer um da sua equipe pode criar um grupo. Basta clicar na aba Equipe na parte superior da sua janela e, em seguida, clicar no ícone + à direita do cabeçalho Grupos para criar um novo grupo, dar um nome e decidir quem deve ser incluído.

Sempre que você cria um tópico ou comentário que envolva esse grupo de pessoas, basta selecionar o nome do grupo da lista para marcar todos ao mesmo tempo.

Mensagens

Para quando você precisa de uma comunicação direta

Às vezes você precisa se comunicar com alguém em tempo real. É neste momento que as mensagens aparecem.

Nas mensagens, você pode iniciar uma conversa com um membro da equipe em um bate- papo 1-a1, ou você pode selecionar vários membros da equipe para um bate-papo em grupo. Todo mundo incluído no bate-papo será notificado quando uma nova mensagem for publicada.

Tópicos vs. Mensagens

Quando você tiver um tema para discutir com várias pessoas e não precisar de uma resposta imediata, crie um tópico.

Quando você precisar se comunicar rapidamente com uma pessoa ou um pequeno grupo de pessoas, use mensagens.

Em caso de dúvida, inicie um tópico. Tudo ficará transparente e pesquisável mais tarde para que a base de conhecimento da sua equipe continue a crescer.

Suas Notificações

Controle completo sobre quando & aonde você é notificado

Nos modelos de trabalho de hoje sempre online, pessoas que conseguem tempo para focar e fazer um trabalho intenso, tem uma grande vantagem. Em Suas Configurações, você pode personalizar suas notificações Twist para um controle completo de quandocomo e para quais eventos você será notificado.

Você também pode escolher onde deseja receber suas Notificações – no desktop, celular ou via e-mail. Finalmente, você pode adiar todas as notificações por até 8 horas para quando precisar entrar em um trabalho profundo.

Leve as conversas de sua equipe com você

Obtenha Twist em todos os seus dispositivos

Com aplicativos para macOS, Windows, iOS, Android e web, as conversas de sua equipe permanecerão sincronizadas em todos os seus dispositivos. Sempre.

Conheça sua Equipe de Suporte Twist 24/7

Precisa de ajuda? Encontrou em bug? Tem uma ideia?

Se precisar de ajuda ou quiser saber mais sobre os recursos do Twist, visite nossa Central de Ajuda Twist para obter respostas, guias de iniciantes, melhores práticas e muito mais. Se você precisar de assistência imediata, nossa Equipe de Suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Estamos felizes por ter você a bordo com o Twist. Esperamos que ele ajude você a alcançar uma maneira de trabalhar mais calma, mais organizada e produtiva.