Guia de introdução para criadores de equipe

Você está animado para ter um trabalho em equipe mais calmo, mais produtivo e mais organizado? O Twist pode ajudar sua equipe a reduzir as distrações e se concentrar no trabalho. Aqui estão alguns passos para começar a sua nova conta Twist.

Primeiros Passos

• Crie sua equipe inicial e sua conta
  • Crie um canal geral durante a integração
  • Escreva um tópico introdutório no seu canal geral
  • Crie e organize mais alguns canais e adicione alguns tópicos neles
  • Convide o restante da sua equipe

Sua equipe inicial

Ao experimentar um novo software de comunicação de equipe como o Twist, sugerimos que faça um teste com um pequeno grupo com quem você trabalha mais de perto. Neste caso, pode ser um grupo que já tenha expressado frustração com outras ferramentas de comunicação.

Crie uma equipe e conta

Siga essas instruções para criar uma equipe  e conta. Então, simplesmente continue o processo de integração.

Crie o canal padrão para sua organização

Como parte da integração no Twist, você deve ter criado seu canal padrão.

Comece um tópio de Introdução

Depois da integração, você terá a chance de publicar um tópico de introdução para o restante da sua equipe ler. Escreva uma introdução pessoal, publique o comentário e deixe uma reação  no tópico.

Comece alguns outros tópicos nesse canal e publique alguns comentários e reações para que seus colegas de equipe possam ver como são os tópicos e começar os seus próprios.

Crie, organize e preencha alguns canais

Crie alguns canais com base nos projetos atuais em que sua equipe está trabalhando. Comece alguns tópicos em cada canal como temas que sua equipe possa discutir. Você pode tentar dar continuidade em uma conversa em andamento, que a equipe já estava tendo em outro lugar, como em um aplicativo de bate-papo em grupo ou por e-mail. Adicione alguns comentários e reações.

Transfira as conversas da equipe do seu aplicativo de bate-papo atual ou serviço de e-mail, direto para o Twist -- assim os usuários podem continuar a conversa no Twist.

Convide sua equipe

Convide membros da equipe para Twist usando e-mail ou compartilhando o link de sua equipe. Aqui estão algumas dicas sobre como convidar sua equipe:

• Escreva um e-mail de apresentação personalizado que inclua o link convite para o Twist e compartilhe este simples checklist de boas vindas. Para começar a escrever o e-mail, preparamos este modelo.
  • Dê início a uma "Semana Twist" onde chats e e-mails serão substituídos por tópicos. Se reúna com a equipe no final da semana para saber o que as pessoas acharam.
  • Substitua uma reunião de status por um tópico de status semanal no Twist.
  • Recomende à sua equipe que baixe os aplicativos do Twist para iOS, Android, Windows ou macOS para ficarem conectados onde quer que estejam.

Esperamos que essas informações ajudem sua equipe a começar com o pé direito no Twist! Você está um passo mais perto de vivenciar um jeito mais calmo e mais organizado de trabalhar em equipe 🚀