Faturamento - Perguntas Frequentes

P: O que acontece com meus tópicos e mensagens quando termina o mês grátis do Twist?

R: Na versão grátis do Twist você não poderá ver ou buscar por tópicos, comentários e mensagens com mais de um mês. Porém, todas as informações da sua equipe continuarão armazenadas em nossos servidores - nada será excluído. Se você decidir mais tarde, passar para o plano Ilimitado, você e sua equipe terão acesso ao seu histórico completo no Twist.

P: Vou perder minhas informações se eu passar do plano Ilimitado para o plano grátis?

R: Não, suas informações nunca são excluídas do Twist. Quando você passa para o plano grátis, seus comentários e mensagens com mais de um mês permanecerão salvos em nossos servidores, mas você não poderá ver ou buscar por eles. Se em algum momento você decidir voltar ao plano Ilimitado, você voltará a ter acessso ao histórico completo de comentários dos tópicos e conversas de sua equipe.

P: O que é um convidado?

R: O convidado é um membro limitado que tem acesso à canais específicos que tenha sido convidado. O convidado pode ser de único canal ou de vários canais, dependendo da quantidade de canais que ele tenha sido convidado a participar.

Convidados não poderão ver, entrar ou publicar nos demais canais da equipe. Leia tudo sobre como funcionam convidados no Twist.

P: Quanto custa para ter convidados na minha equipe no Twist?

R: Se você está usando o Twist no plano gratuito, todos os convidados são grátis. Porém, convidados no plano gratuito só podem ver comentários de tópicos e mensagens que tenham menos de um mês (assim como todos os membros da equipe no plano gratuito).

Quando você está usando o plano Ilimitado, convidados de único canal são grátis, mas convidados multi-canais são cobrados como membros da equipe. Leia tudo sobre como funcionam convidados no Twist e veja os preços do Twist Ilimitado.

P: Precisamos adicionar novos usuários em nossa equipe. Como isso será faturado?

R: Quando você adiciona um novo usuário, fazemos uma única cobrança do valor proporcional no cartão de crédito cadastrado. Isso cobrirá o tempo proporcional deste novo usuário dentro do ciclo atual. Depois disso, o valor total do membro extra será incluído em sua próxima fatura.

P: Posso misturar membros do plano gratuito com membros do plano Ilimitado?

R: Se sua equipe está no plano Ilimitado do Twist, você será cobrado por cada membro e convidados multi-canais que estiverem na equipe. Convidados de único canal são sempre grátis.

Se você gostaria de trabalhar com alguns membros grátis, você pode criar uma equipe separada, grátis. Você pode convidar os membros para aquela equipe e eles poderão usar sem nenhum custo. É fácil de trocar de equipe a partir de uma única conta no Twist.

P: Podemos utilizar o Twist sem custo?

R: Com certeza você pode usar o Twist gratuitamente, para sempre e com número ilimitado de membros na equipe.
Você terá acesso à um arquivo pesquisável de histórico do mês mais recente, um número limitado de integrações e armazenamento de arquivos.

Para ter tudo ilimitado, confira Twist Ilimitado.

P: Por que vocês não possuem uma política de pagamento por usuários ativos?

R: Uma política de pagamento por usuário ativo, significa que haverá pagamento apenas de usuários que estão ativamente usando o seu aplicativo. O problema é que a conta fica imprevisível e teríamos que administrar o que é considerado 'ativo'.

Preferimos manter as coisas simples, então o custo é constante para cada membro da equipe. Desta forma, o seu custo escala de forma previsível. Se um membro sair ou você remover um membro da equipe, você obterá um crédito prorrateado pela cobrança mensal deles. Se eles permanecerem, você paga a assinatura deles.

P: Vocês possuem preços diferenciados para empresas?

R: Se você tem mais que 200 funcionários, recomendamos que entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail accounts@twistapp.com. Ficaremos felizes em te ajudar a começar.

P: Quais são minhas opções de pagamento - cartão de crédito e/ou boleto?

R: Você pode usar cartão de crédito para pagar por qualquer plano. Neste momento não oferecemos boleto como opção de pagamento.

P: Eu já tenho uma conta no Twist. Posso entrar em outra equipe?

R: Com certeza! Permitimos que as pessoas entrem em várias equipes utilizando o mesmo usuário. Ao acessar sua conta, você terá acesso à todas as equipes em que faz parte. Você não precisará pagar por entrar em uma equipe que está em um plano pago. Isso será apontado no faturamento do Proprietário da Equipe.

P: Existe algum limite de canais/tópicos que podemos criar?

R: Não. Você pode criar quantos canais e tópicos quiser com sua equipe Twist. Também não há qualquer cobrança adicional por criar novos canais e tópicos.

P: Posso criar quantas equipes no Twist?

R: Você pode criar quantas equipes quiser, tanto no plano gratuito quanto no Ilimitado.

Se você estiver em um plano Ilimitado, você pode ter todas as equipes cobradas na sua conta principal.

P: Como o preço do Twist se compara aos outros softwares de comunicação?

R: Fizemos um grande esforço para manter o Twist acessível. O Twist é em média 16 centavos de Dólar por dia, por usuário, no plano Ilimitado. Isso é 25% mais barato do que o plano de menor valor do Slack. Não planejamos aumentar os preços, especialmente considerando que não devemos à investidores. Preferimos nos concentrar em atender as necessidades de nossos usuário (sempre).

P: Acho o Twist um pouco caro. Esse investimento vale a pena?

R: Quando você se inscreve no Twist, você já está fazendo um dos melhores investimentos em melhorar como sua equipe opera. Você irá provavelmente resgatar o custo por usuário nos primeiros dias do mês, apenas por susbtituir algumas reuniões por tópicos com status no Twist. Ou ao ajudar sua equipe a conseguir aquele estágio de trabalho intenso para fazer o seu melhor, ao invés de ficar distraído por conversas sem fim e e-mails internos bagunçados.

P: Se eu for membro de uma equipe, preciso pagar alguma coisa?

R: Membros não precisam pagar pelo Twist. O pagamento é realizado a nível de equipe, e apenas o administrador que cadastrou o cartão de crédito é responsável pelo pagamento pela equipe no Twist.

Você pode ser membro de quantas equipes quiser, e se elas pertencerem a planos Ilimitados ou planos Gratuitos, você mesmo não precisa pagar nada.

P: Quando crio uma nova equipe no Twist, isso se junta ao faturamento da minha primeira equipe?

R: Sim. Você pode criar quantas equipes quiser com sua conta Ilimitada, onde será administrada a cobrança e faturamento para todas as equipes que você gerencia. Cada nova equipe possui seu próprio espaço e não estarão conectadas de nenhuma outra forma, além do faturamento.

P: Tenho que pagar pela mesma pessoa várias vezes, se ela estiver em várias equipes diferentes?

R: Sim. Você paga um valor por usuário, por mês, por equipe.

Por exemplo, se você tem duas equipes, será cobrado por cada usuário na primeira equipe e cada usuário da segunda equipe.

Talvez seja melhor criar novos canais do que uma nova equipe.

P: Minha equipe quer cancelar a assinatura. Como fazemos isso? Vocês nos reembolsam?

R: Quando você quiser cancelar, o Admnistrador da Equipe primeiro deverá passar para a conta grátis alterando o plano da equipe.

Desde que seja feito pelo menos um dia antes da renovação, calcularemos o saldo proporcional em sua conta e deixaremos como crédito, que você poderá utilizar em uma reativação da conta do Twist Ilimitado no futuro.

P: Qual a política quando um membro é removido no meio do ano? Por exemplo, há reembolso do tempo restante daquele ano no próximo ciclo de faturamento?

R: Se um membro é removido, o tempo restante é creditado na conta da Equipe e nas próximas cobranças será utilizado o crédito para abater o valor devido.

P: Sou usuário de um macOS, e mesmo quando tento comprar ou renovar o Twist Ilimitado, parece que minha conta não é ativada nem renovada.

R: Ás vezes a App Store não aplica imediatamente a compra ou renovação do Twist na sua conta. Para resolver isso, você pode checar o status da sua conta e clicar no botão vermelho:  Sua conta não renovou? Atualizar.

P: Existe algum desconto para organizações sem fins lucrativos ou da área de educação?

R: Sim, temos os dois. Veja nossos programas Twist para Organizações sem fins lucrativosTwist para Educação.