Loading…

Várias equipes no Twist

Se você estiver usando o Twist com vários grupos, você pode alternar facilmente entre suas várias equipes Twist. Veja como funciona:

• Se você foi convidado para entrar em uma equipe, você pode entrar na equipe, aceitando o convite e então, alternar entre as equipes usando as instruções abaixo.
  • Se você deseja criar uma equipe nova, você pode criar uma nova equipe Twist a partir da sua conta. Agora, você pode alternar entre as equipes usando as instruções abaixo.

Veja como alternar entre suas equipes dentro do Twist.

1. Clique no ícone da equipe no canto superior esquerdo do Twist.
  2. Isso irá abrir um menu no qual suas equipes estarão listadas no topo. Selecione para qual equipe você gostaria de mudar.
  1. Toque no ícone da equipe no canto inferior direito do Twist.
  2. Em Alterar equipe, toque na equipe para a qual você gostaria de mudar.