Várias equipes no Twist

Se você estiver usando o Twist com vários grupos, você pode alternar facilmente entre suas várias equipes Twist. Veja como funciona:

• Se você foi convidado para entrar em uma equipe, você pode entrar na equipe, aceitando o convite e então, alternar entre as equipes usando as instruções abaixo.
  • Se você deseja criar uma equipe nova, você pode criar uma nova equipe Twist a partir da sua conta. Agora, você pode alternar entre as equipes usando as instruções abaixo.

Veja como alternar entre suas equipes dentro do Twist.

1. Clique na sua foto do perfil no canto superior direito.
  2. Na lista de equipes abaixo do seu nome, você pode clicar naquela que deseja acessar.
  1. Toque em opções no menu no canto superior esquerdo.
  2. Toque na equipe que você deseja acessar.
  1. Toque em Maisno canto inferior direito.
  2. Toque na equipe que você deseja acessar.