Loading…

Esqueci minha senha

Se você esqueceu sua senha (quem nunca), veja como recuperá-la.

1. Na tela de login do Twist, insira seu e-mail e clique em Continuar com e-mail.
  2. Clique em Esqueceu sua senha? e toque em Redefinir senha. As instruções para redefinição de senha serão enviadas para você.
  1. Abra o aplicativo Twist.
  2. Toque em Continuar com e-mail.
  3. Insira seu endereço de e-mail e toque em Continuar com e-mail.
  4. Toque em Esqueceu sua senha?
  5. Insira seu endereço de e-mail e toque em Recuperar senha, e as instruções para recuperar sua senha serão enviadas para você.
  1. Abra o aplicativo Twist.
  2. Toque em Continuar com e-mail.
  3. Insira seu endereço de e-mail e toque em Continuar com e-mail.
  4. Toque em Esqueceu sua senha?
  5. Insira seu endereço de e-mail e toque em Recuperar senha, e as instruções para recuperar sua senha serão enviadas para você.