Esqueci minha senha

Se você esqueceu sua senha (quem nunca), veja como recuperá-la.

1. Na tela de login do Twist, clique em Esqueceu sua senha abaixo de login.
  2. Escreva seu endereço de e-mail e clique em Recuperar senha, e as instruções para recuperar sua senha serão enviadas para você.
  1. Abra o aplicativo Twist.
  2. Toque em Entrar.
  3. Na tela de login do Twist, toque em Esqueceu sua senha abaixo de entrar.
  4. Insira seu endereço de e-mail e toque em Recuperar senha, e as instruções para recuperar sua senha serão enviadas para você.
  1. Abra o aplicativo Twist.
  2. Toque em Entrar.
  3. Na tela de login do Twist, toque em Esqueceu sua senha abaixo de entrar.
  4. Insira seu endereço de e-mail e toque em Recuperar senha, e as instruções para recuperar sua senha serão enviadas para você.