Estou com problemas nos convites por link

Uma ótima maneira de convidar um colega de equipe para o Twist é usar um link direto que você poderá personalizar antes de enviar. Porém, às vezes, você pode ter problemas e o convite não funciona como deveria. Veja como resolver.

Se você estiver em uma das seguintes situações:

• Você perdeu o convite por link
  • Você convidou um colega de equipe, mas o link expirou
  • Outra pessoa aceitou o convite e agora o link está expirado
  • Você excluiu um convite e criou um novo—e agora não sabe qual é qual

A solução é:

1. Remova o usuário da sua equipe.
  2. Convide-os novamente para a sua equipe.

Se os problemas persistirem, envie uma mensagem em get.twist.help.com.