Pesquisa com filtros

Se você precisa encontrar algo e a pesquisa básica ou atalhos de pesquisa  não estão chegando lá, o Twist tem poderosos filtros de pesquisa que permitem que você pesquise por autor, data, tipo de conteúdo e mais. Veja como usar os filtros de pequisa.

Pesquisa com filtros só está disponível na web e nos aplicativos Twist para Windows e macOS.

Como pesquisar com filtros

1. Abra a aba Pesquisar.
  2. Digite o texto que gostaria de encontrar no campo Pesquisar no Twist.
  3. Clique no Filtro à esquerda da barra de pesquisas.
  4. Você verá a janela de Limite sua pesquisa. Para cada filtro que é relevante na sua pesquisa, clique no campo e selecione no menu suspenso, ou digite sua seleção.Search_Twist.png
    • Pesquisar em permite que você selecione se a pesquisa será em tópicos, mensagens ou ambos.
    • De limitará sua busca por tópicos ou mensagens de um membro específico.
    • Para limitará sua busca por mensagens ou tópicos onde um membro específico foi notificado.
    • Com assunto limitará sua busca por tópicos com assuntos que incluam a palavra-chave digitada aqui.
    • No Canal limitará sua busca por tópicos no canal que você selecionou.
    • Em Mensagens limitará sua busca por tópicos ou mensagens nas conversas diretas que você selecionou.
    • Antes limitará sua busca para tópicos e mensagens de antes dessa data.
    • Depois limitará sua busca para tópicos e mensagens após essa data.
  5. Clique em Pesquisar no canto inferior direito.
  6. Os resultados da pesquisa aparecerão à esquerda. Clique no tópico ou mensagem que você está procurando.
  7. Você verá a seção do tópico ou mensagem onde o termo pesquisado aparece. Leia mais ao clicar em Ver Tópico ou Ver Conversa no canto inferior direito.

Atualizando e removendo filtros

Após pesquisar, se você quiser alterar o filtro, clique em Filtros adicionados à esquerda do campo de pesquisa para abrir novamente a janela de Filtros de Pesquisa. Você pode atualizar os filtros como quiser.

Se você preferir remover seu filtro, clique no x à direita de Filtros adicionados ao lado da pesquisa. Agora você pode pesquisar sem nenhum filtro ou adicionar um novo filtro.