Loading…

Como as integrações funcionam no Twist

Quando você deseja integrar suas ferramentas com Twist, são necessárias apenas algumas etapas para conectar.

Começamos com algumas integrações, mas sempre estamos trabalhando em mais. Abaixo listamos algumas integrações disponíveis para o Twist, e você pode ver a lista completa aqui:

• Todoist: Organize suas tarefas para se estressar menos e fazer mais.
  • GitHub: Hospede e revise códigos, gerencie projetos e mantenha-se atualizado.
  • Zapier: Integre com aplicativos da web e automatize partes do seu negócio ou da sua vida.
  • Relatórios automáticos: compartilhe relatórios automaticamente com sua equipe de maneira recorrente.
  • Check in da equipe: envie automaticamente uma pergunta para toda sua equipe de maneira recorrente.
  • Skype: inicie conversas por vídeo a partir do Twist digitando /skype.
  • Bindle: Defina seu tempo de folga e tenha isso visível no Twist.
  • Integromat: Automatize processos comuns ao conectar seus aplicativos favoritos ao Twist.

Como configurar uma integração

1. Verifique se você está conectado em sua conta Twist em um navegador.
  2. Clique no ícone de equipe no canto superior esquerdo.
  3. Clique em Configurações & membros.
  4. Clique em Integrações.
  5. Abra a aba Navegar.
  6. Encontre a integração que você gostaria de instalar na lista de integrações e clique em Adicionar.
  7. (Opcional) Por padrão, sua integração só será instalada para você. Se você for um administrador, terá a opção de instalar a integração para toda sua equipe. Você pode fazer isso clicando em Alterarar  e selecionando sua equipe.

Parabéns! Sua integração está ativa.

Se gostaria de remover uma integração, aqui estão as instruções: Remover uma integração.