Como as integrações funcionam no Twist

Quando você deseja integrar suas ferramentas com Twist, são necessárias apenas algumas etapas para conectar.

Começamos com algumas integrações, mas sempre estamos trabalhando em mais. Abaixo listamos algumas integrações disponíveis para o Twist, e você pode ver a lista completa aqui:

• Todoist: Organize suas tarefas para se estressar menos e fazer mais.
  • GitHub: Hospede e revise códigos, gerencie projetos e mantenha-se atualizado.
  • Zapier: Integre com aplicativos da web e automatize partes do seu negócio ou da sua vida.
  • Relatórios automáticos: Compartilhe automaticamente relatórios com sua equipe de forma recorrente.
  • Check-in da equipe: Envie automaticamente uma pergunta para a equipe toda de forma recorrente.
  • Appear.in: Inicie conversas em vídeo diretamente do Twist ao digitar /appearin nome-da-sala.
  • Bindle: Defina seu tempo de folga e tenha isso visível no Twist.
  • Integromat: Automatize processos comuns ao conectar seus aplicativos favoritos ao Twist.

Configurar uma integração pela web:

1. Verifique se você está conectado em sua conta Twist.
  2. Visite a página de Integrações do Twist em https://twist.com/integrations/
  3. Selecione em qual equipe Twist você gostaria de instalar a integração usando o menu suspenso no canto superior direito.
  4. Da lista de integrações, clique naquela que gostaria de instalar.
  5. Você receberá instruções para configurar o serviço no Twist.
  6. Talvez você precise clicar em Instalar Integração no final da página quando terminar.
  7. Parabéns—sua integração está ativada.

Se gostaria de remover uma integração, aqui estão as instruções: Remover uma integração.