Integre Zapier com Twist

Muitas equipes usam várias ferramentas que são indispensáveis para a produtividade coletiva. Uma das maneiras mais poderosas de conectar as ferramentas da sua equipe com o Twist, é com a integração do Zapier.

Zapier é um serviço-web que automatiza seu trabalho ao conectar o Twist a mais de 750 outros aplicativos, como Google Drive, JIRA, Buffer, Intercom e mais. Com uma integração Twist-Zapier, você será capaz de importar informações dentro do Twist, bem como enviar dados do Twist para vários outros serviços.

Para conectar o Twist com Zapier, siga os passos abaixo.

1. Visite Zapier.com.
  2. Crie uma conta no Zapier e faça login.
  3. Visite a página Zapier do Twist, onde você pode buscar outras integrações (Zaps) entre o Twist e outros aplicativos. Quando encontrar um que funcione bem para você, clique em Usar este Zap.
  4. Depois de ler a descrição, clique em Criar este Zap no final da página.
  5. Será solicitado que você conecte suas contas com o Zapier.
    • Se tiver problemas para conectar o Twist ao Zapier, siga as intruções aqui.
    • Se você tiver problemas para conectar outras contas, por favor visite a Central de Ajuda do Zapier.
  6. Continue a criar seu Zap e selecione as opções que preferir.
    • Se você tiver dificuldades para entender as várias opções, por favor leia a página de ajuda Zapier Twist para ver todas as possibilidades.
  7. Finalmente, clique em Finalizar para criar seu Zap.
  8. Quando seu Zap estiver criado, lembre-se de acioná-lo. Ele está pronto para ser usado e irá rodar automaticamente.

Perguntas Frequentes

P: Quanto custa essa integração?

R: O plano "grátis para sempre" do Zapier permite que você use os Zaps do Twist de graça. Zapier também oferece funcionalidades avançadas em planos pagos. Para informações adicionais de preços, visite a página de preços do Zapier.

P: Quem pode responder minhas dúvidas sobre o Zapier ou me ajudar a resolver problemas com meus Zaps?

R: Por favor, mande um e-mail para contact@zapier.com para perguntas adicionais ou resolução de problemas.