Sair de uma equipe

Se você precisa sair da sua equipe Twist, veja a seguir. Lembre-se, você terá que ser convidado novamente se quiser voltar a participar.

1. Abra a aba Equipe.
  2. Percorra a lista de membros e clique no seu próprio nome.
  3. Clique no ícone dos três pontinhos abaixo do seu nome.
  4. Clique em Sair da equipe...
  5. Será solicitado que confirme se deseja sair da sua equipe. Clique na caixa de seleção e clique em Sair da equipe para confirmar.
  1. No canto superior esquerdo do aplicativo, toque no ícone menu.
  2. Toque em Membros da equipe.
  3. Percorra a lista de membros e toque no seu próprio nome.
  4. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  5. Toque em Sair da equipe.
  6. Será solicitado que confirme se deseja sair da sua equipe. Toque em Sair da equipe para confirmar.
  1. Abra a aba Equipe.
  2. Percorra a lista de membros e toque no seu próprio nome.
  3. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  4. Toque em Sair da equipe.
  5. Será solicitado que confirme se deseja sair da sua equipe. Toque em Sair da equipe para confirmar.

Como um convidado sai de uma equipe

Convidados de único canal ou multi-canais podem sair da equipe por conta própria, ou podem ser removidos pelo administrador.