Posso exportar dados do Twist?

Por enquanto não temos uma ferramenta para exportar, mas certamente criaremos uma em algum momento.

Enquanto isso, a API do Twist está disponível caso você queira criar uma ferramenta para acessar e exportar os dados, em qualquer formato que preferir.

Se você está se questionando se suas informações estarão seguras no Twist, não se preocupe. Estaremos aqui por muito tempo e não estamos fazendo isso pensando em um rápido exit, mas sim, para ajudar a construir  ferramentas que fortalecem o local de trabalho do futuro.