Excluir um canal

Quando sua equipe não está mais usando determinado canal e você está pronto para removê-lo do seu Twist, você pode excluí-lo facilmente.

Uma vez que o canal for excluído,  todas as informações serão completamente apagadas e não poderão ser acessadas novamente. Se você acha que há alguma chance de precisar acessar essas informações mais tarde, sugerimos que arquive o canal.
  1. Certifique-se de que você seja administrador da equipe ou o proprietário do canal.
  2. Remova todos os membros do canal que deseja excluir.
  3. Arquive o canal.
  4. Encontre o canal arquivado (você pode ver como encontrar a lista de canais arquivados aqui) e deixe o canal. Como você é a última pessoa no canal, será solicitado que você confirme se deseja deixar e excluir o canal.
  5. Aceite a confirmação e o canal será excluído.
Você não pode excluir os canais que já vem pré-carregados no seu espaço Twist. Porém, você pode arquivá-los para tirá-los de vista.