Perguntas frequentes sobre Acesso e Segurança

O Twist está disponível auto-hospedado ou em servidor local?

Não oferecemos o Twist auto-hospedado ou em servidor local porque queremos que nossos usuários e administradores tenham a melhor experiência possível. No geral, melhorias no uso do Twist seriam mais lentas e possivelmente menos seguras. Aqui estão mais alguns detalhes:

• Queremos manter seu Twist sempre atualizado. Infelizmente, seria mais complicado enviar atualizações para você, se você estivesse usando uma instalação local.
  • Atualmente o Twist é muito seguro e seria difícil garantir que esse mesmo nível chegaria em uma instalação local.
  • Acessos pelo celular e serviços de integração seriam mais complicados.
  • Uma instalação local certamente sairia mais cara para você.

Em quais locais você usa AWS?

Estados Unidos.

É possível armazenar todo o conteúdo apenas em locais da União Européia?

Neste momento não.

Que tipo de criptografia você usa?

Estamos usando os recursos de criptografia nos servidores fornecidos pela Amazon (AES-256).

Os dados possuem criptografia de ponta a ponta ou vocês conseguem descriptografar em seus servidores?

Não há criptografia de ponta a ponta. Por favor, veja nossa página de segurança para maiores informações sobre decriptografia e nossa política de dados.

Os administradores da equipe consegue ler informações privadas dos membros da equipe?

Administradores da equipenão podem ler qualquer informação privada (ex. canais ou conversas privadas). Se você é membro da equipe e tem uma conversa, canal ou tópico privado, isso será visível apenas para aqueles explicitamente convidados e para ninguém mais.