Estou com problemas no Twist para Windows

P: Estou com problemas para instalar o Twist para Windows. Pode me ajudar?

R: Se você está com problemas para instalar o Twist para Windows, talvez você precise instalar o framework Windows.NET. Para isso, acesse a página Windows.Net Framework , baixe e instale o .NET Framework 4.7. Em seguinda, reinicie seu sistema e tente instalar o aplicativo Twist para Windows novamente.

P: Existe algum sinal de não-lido no ícone do Twist na barra de tarefas?

R: Por enquanto não temos nenhum sinal de não-lido no ícone do Twist na barra de tarefas.