Estou com problemas no Twist para macOS

Se o Twist está falhando no macOS, aqui estão algumas formas de corrigir o problema:

Tente sair e entrar novamente:

1. Clique no nome da sua equipe no canto superior direto do aplicativo.
  2. Selecione Sair.
  3. Clique em Login.
  4. Escolha como deseja entrar na sua conta (deve ser a mesma opção que você usou para criar sua conta):
    • Clique em login com a conta do Google e escolha a conta do Google associada à sua conta Twist.
    • Insira seu endereço de e-mail e senha e clique em fazer login.

Se você não consegue abrir o Twist para macOS porque ele falha antes mesmo de você entrar, tente excluir os arquivos Twist.sqlite:

1. No seu macOS, acesse Finder > Ir > Ir para Pasta.
  2. Na barra de busca digite: ~/Library/Application Support/Twist
  3. Exclua os arquivos Twist.sqlite:SQLITE_files.png
  4. Abra o Twist.