Exclua uma foto, anexo ou pré-visualização de link

Existem momentos você pode ter anexado o arquivo errado em uma mensagem ou comentário. Nesses casos, você pode excluir facilmente o anexo. Veja abaixo como fazer.

Existem momentos também quando um link em um comentário deixa amostra uma pré-visualização do conteúdo. Se quiser excluir isso, você pode usar o mesmo método.

1. Passe o mouse sobre o anexo que deseja excluir.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Excluir.
  4. Clique em Excluir para confirmar.
  1. Clique com o botão direito no anexo que deseja excluir.
  2. Selecione Excluir anexo.
  3. Clique em Excluir para confirmar.
  1. Pressione prolongadamente o anexo que deseja excluir.
  2. Selecione Excluir.
  3. Toque em Excluir.
No momento não é possível excluir anexos no iOS. Estamos trabalhando nessa funcionalidade para o futuro. Nos desculpe o inconveniente.