Exclua uma foto, anexo ou pré-visualização de link

Existem momentos você pode ter anexado o arquivo errado em uma mensagem ou comentário. Nesses casos, você pode excluir facilmente o anexo. Veja abaixo como fazer.

Existem momentos também quando um link em um comentário deixa amostra uma pré-visualização do conteúdo. Se quiser excluir isso, você pode usar o mesmo método.

1. Isso ainda não está disponível na web e no Twist para Windows.
  1. Clique com o botão direito no anexo que deseja excluir.
  2. Clique em Excluir anexo.
  3. Uma mensagem automática pedirá que confirme se tem certeza que deseja excluir o anexo.
  4. Clique em Excluir.
  1. Pressione prolongadamente o anexo que deseja excluir.
  2. Toque em Excluir anexo.
  3. Uma mensagem automática pedirá que confirme se tem certeza que deseja excluir o anexo.
  4. Toque em Excluir.
  1. Pressione prolongadamente o anexo que deseja excluir.
  2. Toque em Excluir anexo.
  3. Uma mensagem automática pedirá que confirme se tem certeza que deseja excluir o anexo.
  4. Toque em Excluir.