Atalhos de Pesquisa

Se você gostaria de encontrar algo mais específico e a pesquisa básica ou pesquisa com filtros não foi suficiente, você pode usar parâmetros de pesquisa que permitem que você busque por autor, data, tipo de conteúdo e mais. Veja como usar parâmetros de pesquisa.

Como pesquisar com parâmetros

1. Abra a aba Pesquisar.
  2. Use um dos seguintes parâmetros de pesquisa para refinar sua busca.
    1. "Pesquisar isto" fará uma busca por esta frase exata.
    2. from:João limitará sua busca por tópicos ou mensagens de um membro específico, neste caso, João.
    3. to:Alex limitará sua busca por mensagens ou tópicos onde um membro específico foi notificado, neste caso, Alex.
    4. subject:"Uvas" limitará sua busca por tópicos com assuntos que incluam a palavra-chave digitada, como Uvas, neste exemplo.
    5. channel:Suporte limitará sua busca por tópicos no canal que você selecionou, neste caso, Suporte.
    6. in:thread ou in:message limitará sua busca às mensagens ou tópicos.
    7. before:"2017/05/20" limitará sua busca para tópicos e mensagens de antes dessa data.
    8. after:"2017/05/20" limitará sua busca para tópicos e mensagens após esta data.
  3. Depois de ter digitado seus parâmetros, clique em Pesquisar ou pressione Enter.
  4. Os resultados da pesquisa aparecerão à esquerda. Clique no tópico ou mensagem que você está procurando.
  5. Você verá a seção do tópico ou mensagem onde o termo pesquisado aparece. Leia mais ao clicar em Abrir Tópico ou Abrir Conversa no canto inferior direito.