Obter o link para um comentário

Às vezes você quer compartilhar seu comentário com outra pessoa. Uma maneira fácil de fazer isso é obter o link para o comentário e depois enviá-lo para quem quiser. Basta apenas alguns cliques - veja a seguir como fazer.

1. Passe o mouse sobre o comentário que você deseja compartilhar.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Clique em Copiar link do comentário.
  4. O link será copiado para sua área de transferência.
  1. Pressionar prolongadamente o comentário que você deseja compartilhar.
  2. No menu, selecione Copiar link do comentário.
  3. O link será copiado para sua área de transferência.
  1. Pressionar prolongadamente o comentário que você deseja compartilhar.
  2. No menu, selecione Copiar link do comentário.
  3. O link será copiado para sua área de transferência.