Obter o link para um comentário

Às vezes você quer compartilhar seu comentário com outra pessoa. Uma maneira fácil de fazer isso é obter o link para o comentário e depois enviá-lo para quem quiser. São necessários apenas alguns cliques - veja como fazer isso:

1. À direita do comentário, clique no ícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Copiar link para o comentário e o link será copiado para sua área de transferência.
  1. À direita do comentário, toque no ícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Copiar link para o comentário e o link será copiado para sua área de transferência.
  1. Pressione prolongadamente o comentário.
  2. Selecione Copiar link para o comentário e o link será copiado para sua área de transferência.