Obter o link para um tópico

Uma maneira rápida de compartilhar um tópico com um colega de equipe é enviar apenas um link direcionando para o tópico. Veja como obter o link rapidamente.

1. Abra o tópico.
  2. No canto superior direito, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Clique em Copiar link para o tópico... e o link será copiado para sua área de transferência.
  1. Pressione prolongadamente o tópico.
  2. Toque em Copiar link para o tópico e o link será copiado para sua área de transferência.
    1. Abra o tópico.
    2. No canto direito, toque no ícone dos três pontinhos.
    3. Toque em Copiar link para o tópico e o link será copiado para sua área de transferência.
Se o seu dispositivo iOS estiver usando uma versão iOS 13 ou superior, você também pode usar o menu de contexto do tópico para obter o link do tópico.