Loading the new Help Center
Loading the Help Center

O que acontece com novos membros da equipe no Twist?

Então você criou uma equipe Twist e convidou os membros da sua equipe, seja através de e-mail ou link direto. Eles aceitaram e entraram no seu Twist.

Mas como administrador da equipe, você pode estar se perguntando o que esses novos membros podem ver, o que podem fazer e onde podem ir. É essencial entender como é a primeira experiência deles no Twist para que você possa ajudá-los a atingir seus objetivos.

Quando novos membros entram no Twist, eles:

  • Entram no seu canal geral e mensagens gerais no Twist.
  • Não são parte de qualquer outro canal até que você os convide.
  • Podem pesquisar e entrar em qualquer canal público.
  • Podem ver todos os membros da equipe na aba Equipe.
  • Pode começar a trocar mensagens com qualquer membro da equipe.
  • Pode começar um tópico em qualquer canal público.
  • Pode criar canais e convidar membros da equipe para aqueles canais.
  • Podem ver o histórico de qualquer canal público ou tópico.
  • Não podem ver canais privados em que não foram convidados.
  • Não são adicionados em todos os canais.
Quando você cria um canal no Twist, os membros não são automaticamente convidados. Você deve convidar os membros da sua equipe para um canal para dar acesso a eles.