Não estou recebendo notificações no meu computador ou celular

Se você não está recebendo notificações no seu computador (Web, Windows ou macOS) ou no celular (iOS ou Android), você pode tentar esta prática página de solução de problemas de notificações Twist para enviar alguns testes e descobrir se as coisas estão se perdendo no lado do Twist ou no seu aparelho.

Aqui estão algumas outras dicas que você pode tentar, para fazer suas notificações voltarem a funcionar:

1. Tente fazer logout e novo login no Twist.
  2. Veja suas opções de silenciar notificações . Se você está silenciando notificações, suas notificações não irão aparecer.
  3. Veja suas configurações de folga.
  4. Se estiver usando um Android, você pode testar suas configurações do aparelho. Especificamente:
    1. Acesse as configurações do Android -> Aplicativos -> Twist -> Notificações.
    2. Veja se a opção "Bloquear tudo" está ativada. Se sim, desligue.