Excluir um tópico

Existem muitas razões para se querer excluir um tópico. Por exemplo, o tópico tem informações desatualizadas que estão confundindo a equipe, ou simplesmente é um tópico duplicado.

Para excluir um tópico, você deve ser Administrador e/ou o criador do Tópico.
  1. Abra o tópico que deseja excluir.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito do tópico.
  3. Clique em Excluir...
  4. Você deverá confirmar se deseja excluir o tópico. Clique em OK para excluí-lo.
  1. Abra o tópico que deseja excluir.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito do tópico.
  3. Clique em Excluir...
  4. Você deverá confirmar se deseja excluir o tópico. Clique em Excluir para excluí-lo.
  1. Pressione prolongadamente no assunto do tópico que deseja excluir.
  2. No menu, toque em Excluir.
  3. Você deverá confirmar se deseja excluir o tópico. Toque em Excluir para excluí-lo.
  1. Abra o tópico que deseja excluir.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito do tópico.
  3. No menu, selecione Excluir.
  4. Você deverá confirmar se deseja excluir o tópico. Toque em Excluir para excluí-lo.