Adicionar Tarefas ao Todoist de dentro do Twist

Trabalho em equipe eficiente envolve tornar palavras em ações. É por isso que o Twist foi feito pronto para fazer com que qualquer conversa vire uma tarefa no Todoist, sem a necessidade de sair do aplicativo. Veja como:

Apenas clique no ícone do Todoist no canto superior direito em qualquer tópico para criar uma tarefa rapidamente.

Você pode adicionar tópicos como tarefas no Todoist em qualquer plataforma, usando os botões de ação.

Depois de clicar neste ícone, você verá a janela de  Adição rápida do Todoist . Ela será preenchida automaticamente com o link para seu tópico. Você pode editar a tarefa, colocar em um projeto ou incluir uma data de vencimento normalmente. Clique em Adicionar Tarefa e este item irá aparecer imediatamente no seu aplicativo Todoist, com o link para retornar ao tópico.

Se você está usando o Todoist como ferramenta para gerenciar as tarefas da equipe, você pode facilmente delegar tópicos aos seus colegas, como tarefas.

Primeiro, crie um projeto compartilhado no Todoist e convide os colegas que desejar. Agora, quando você transformar um tópico do Twist em uma tarefa no Todoist, você também poderá selecionar para quem delegar na caixa de Adição Rápida de Tarefa  ao digitar + e selecionar o usuário na lista.

Veja com selecionar rapidamente projetos, etiquetas, datas e mais, no artigo Adição Rápida de Tarefa na Central de Ajuda do Todoist.

Perguntas Frequentes

P: O ícone do Todoist está acinzentado no macOS. Com ativo a integração?

R: No macOS, você precisará baixar o aplicativo Todoist para macOS para ativar o ícone.