Conecte o Integromat ao Twist

Integromat é um serviço que te ajuda a economizar tempo ao automatizar o fluxo de trabalho que normalmente você precisaria fazer manualmente. Mais especificamente, ele faz com que seus aplicativos conversem entre si, e permite que você defina scripts automatizados para que certas ações aconteçam automaticamente entre seus aplicativos. Aqui estão alguns exemplos de fluxo de trabalho que você pode usar com o Intregromat.

• Toda vez que você recebe um e-mail, uma nova mensagem é publicada automaticamente no Twist.
  • Sempre que você publicar uma mensagem no Twist, ela também será enviada para o seu aplicativo de gerenciamento de tarefas favorito, automaticamente.
  • Sempre que alguém preencher um formulário, um tópico é automaticamente publicado no Twist.

Os fluxos de trabalho podem ficar tão complexos quanto você quiser, por isso dê uma olhada na página de integração do Integromat com o Twist para mais detalhes e exemplos.

Como conectar o Integromat ao Twist

Por enquanto só é possível configurar integrações na versão web, logo mais também será possível nas outras plataformas.

1. Verifique se você está conectado em sua conta Twist.
  2. Acesse a página de integração do Integromat com o Twist.
  3. Você pode clicar em um dos fluxos de trabalho que já estão disponíveis na página, ou criar uma nova integração usando um dos triggers do Twist.
    1. Os triggers serão ativados quando uma determinada condição for atendida, como "Acompanhando um tópico" que será atualizado quando um certo tópico receber atualizações. Ou você pode usar uma das ações do Twist, que são ativadas quando uma ação como "Publicar uma mensagem" ocorre.
    2. Você pode combinar esses triggers com triggers de outros aplicativos para criar fluxos de trabalho muito úteis.