Conecte o Bindle ao Twist

Bindle é um serviço que torna fácil acompanhar os dias de folga. Ele permite que sua equipe insira sua solicitação de dias de folga diretamente e gerencia o saldo remanescente de dias para descansar. Pode ser conectado ao calendário da equipe, assim todos podem ver quem está ativo ou de folga.

A integração do Bindle com Twist tem algumas ótimas ferramentas:

• Quando você reservar seus dias de folga no Bindle, já terá a opção de silenciar as notificações do Twist naquele período.
  • Essa ferramenta de dia folga do Bindle também colocará automaticamente seu Twist em dia de folga.

Você pode ler mais sobre essa integração na publicação do Bindle.

Como conectar o Bindle ao Twist

É bem simples de conectar.

1. Verifique se você está conectado em sua conta Twist.
  2. Clique no botão "Conectar ao Twist" abaixo ou na publicação do Bindle, e depois siga as instruções ali. Para isso, você precisará ter uma conta no Bindle ou criar uma.

Connect to Twist