Use o Bindle com o Twist

O Bindle é um serviço que torna fácil acompanhar os dias de folga. Ele permite que sua equipe insira sua solicitação de dias de folga diretamente e gerencia o saldo remanescente de dias para descansar. Ele também pode ser conectado ao calendário da equipe, assim todos podem ver quem está ativo ou de folga.

Ao integrar o Bindle com o Twist, você poderá silenciar notificações do Twist quando estiver de folga e fazer com que o Bindle automaticamente configure seu Twist para folga quando você estiver relaxando.

Você pode ler mais sobre essa integração na publicação do Bindle.

Como conectar o Bindle ao Twist

1. Verifique se você está conectado em sua conta Twist.
  2. Clique abaixo em Conectar ao Twist ou na publicação de anúncio do Bindle e siga as instruções ali.
Você precisará ter uma conta Bindle ou criar uma para usar a integração.