Use os botões de ação para economizar tempo

Existem algumas ações no Twist que você usa com mais frequência, como marcar um tópico como Favorito ou marcar uma mensagem como não-lida. Para ganhar tempo, use os botões de ação. Descubra o que cada botão faz e onde pode encontrá-los:

Botão

Ação

Plataforma

Marcar esse tópico/mensagem como não-lido (ponto azul) ou lido (ponto branco)

Todas as plataformas

Adicionar este tópico aos Favoritos (estrela amarela) ou removê-lo dos Favoritos (estrela branca)

Todas as plataformas

Responder a este comentário ou mensagem

iOS, Android

Adicionar o tópico no Todoist

Web, Windows, macOS

Tire do mudo uma mensagem silenciada

Web, Windows, macOS

Abre o menu com mais opções, onde você pode obter o endereço de e-mail do tópicoadicionar uma integraçãosilenciar uma mensagem ou adicionar o tópico/mensagem ao Todoist

Web, Windows, macOS, iOS

Veja aqui onde encontrar cada botão de ação em cada plataforma: