Loading…

Mencione um colega de equipe

Às vezes você vai precisar chamar a atenção de um colega no Twist. Seja porque precisa de uma resposta, seja para dar um feedback ou apenas para que ele responda o quanto antes, às vezes você precisa se destacar na multidão.

A maneira mais fácil de fazer isso é mencionando-o. Você pode mencionar um colega ao digitar @nomeaqui no seu comentário ou mensagem.

Se você estiver usando um navegador ou o aplicativo para Windows, também pode mencionar um colega clicando no ícone @ no compositor do Twist.

2x_2.gif

Como menciono alguém?

  1. Ao escrever uma mensagem ou comentário, basta digitar @ ou clicar no ícone @ no compositor do Twist e começar a digitar o nome da pessoa que você gostaria de mencionar.
  2. Conforme você vai digitando o nome, você verá uma lista de nomes correspondentes.
  3. Clique ou toque no nome que deseja, ou continue digitando até que reste apenas uma opção, e então aperte enter para selecionar.

Quando você menciona alguém em um tópico ou comentário, a pessoa será automaticamente adicionada ao campo Marcar, o que economiza o tempo gasto na seleção manual antes da publicação.

Para ver o perfil de uma pessoa que foi mencionada, basta clicar ou tocar sobre a menção:

Hovering_mentions.png

O que acontece quando sou mencionado?

Quando você é mencionado, recebe uma notificação em sua Entrada. Você pode facilmente encontrar os tópicos em que foi mencionado: eles tem um sinal @ azul à esquerda.

Sorting_unreads.png

Quando você acessa um tópico em que foi mencionado, seu nome estará destacado em azul para que você encontre e acompanhe facilmente.

Perguntas Frequentes

Posso mencionar qualquer pessoa em um tópico?

Você pode mencionar apenas pessoas no tópico se elas estiverem no mesmo canal.

Posso mencionar um grupo?

Neste momento não é possível mencionar grupos, apenas usuários individuais.

Posso mencionar alguém quando estiver editando uma mensagem ou comentário?

Sim, você pode mencionar uma pessoa quando estiver editando uma mensagem ou comentário, porém ela deverá ter sido notificada na publicação original da mensagem ou comentário. Ela irá receber uma notificação na Entrada e o símbolo @ mostrando que foi mencionada.

Se eu selecionar alguém para ser mencionado e então excluir a menção antes de enviar a mensagem, eles serão notificados?

Não. Eles serão notificados apenas quando você aperta para enviar seu comentário ou mensagem.

Posso mencionar a mim mesmo?

Sim, se você quiser.

Posso mencionar várias pessoas ao mesmo tempo?

Sim, você pode mencionar quantas pessoas você achar que deve.