Mencione um colega de equipe

Às vezes você vai precisar chamar a atenção de um colega no Twist. Seja porque precisa de uma resposta, dar um feedback ou apenas que respondam o quanto antes, às vezes você precisa se destacar na multidão.

A forma mais fácil de fazer isso é mencioná-los.

Você pode mencionar um colega ao digitar @nomeaqui no seu comentário ou mensagem.

Como menciono alguém?

1. Quando estiver escrevendo uma mensagem ou comentário, apenas digite @ e comece a digitar o nome da pessoa que deseja mencionar.
  2. Conforme você vai digitando o nome, você verá uma lista de nomes correspondentes.
  3. Clique ou toque no nome que deseja, ou continue digitando até que reste apenas uma opção, então aperte enter para selecionar.

Quando você menciona alguém em um tópico ou comentário, eles são automaticamente adicionados ao campo de Notificar, economizando tempo de ter que selecionar manualmente quem notificar antes de publicar sua mensagem.

Para ver o perfil de uma pessoa que foi mencionada, basta clicar ou tocar sobre a menção:

O que acontece quando eu sou mencionado?

Quando você é mencionado, recebe uma notificação em sua Caixa de Entrada. Você pode facilmente encontrar os tópicos em que foi mencionado: eles tem um sinal @ azul à esquerda.

Quando você acessa um tópico em que foi mencionado, seu nome será destacado em azul para que você encontre e acompanhe facilmente.

Perguntas Frequentes

P: Posso mencionar qualquer pessoa em um tópico?

R: Você pode mencionar apenas pessoas no tópico se elas estiverem no mesmo canal.

P: Posso mencionar um grupo?

R: Neste momento não é possível mencionar grupos, apenas usuários individuais.

P: Preciso digitar o nome completo de uma pessoa para mencioná-la?

R: Não, você pode digitar parte do nome e então clicar/tocar no nome que aparecer na lista.

P: Posso mencionar alguém quando estiver editando uma mensagem ou comentário?

R: Sim, você pode mencionar alguém quando estiver editando uma mensagem ou comentário, porém eles deverão ter sido notificados na publicação original da mensagem ou comentário. Eles irão receber uma notificação na Caixa de Entrada e o símbolo @ mostrando que foram mencionados.

P: Se eu selecionar alguém para ser mencionado e então excluir a menção antes de enviar a mensagem, eles serão notificados?

R: Não. Eles serão notificados apenas quando você aperta para enviar seu comentário ou mensagem.

P: Posso mencionar a mim mesmo?

R: Sim, se você quiser.

P: Posso mencionar várias pessoas ao mesmo tempo?

R: Sim, você pode mencionar quantas pessoas você achar que deve.