Conecte SharpSpring ao Twist

SharpSpring é uma ferramenta de automação de marketing que permite que sua equipe de vendas ou marketing receba a mensagem certa, para pessoa certa, na hora certa. É uma ferramenta de automação de marketing baseada na nuvem que te ajuda a gerar lista de clientes em potencial e acompanhar melhor seu investimento em marketing ROI.

Ao usar o Twist em suas atividades de vendas e marketing, use esta integração para colocar os dados do SharpSpring direto em um tópico, para que sua equipe possa acompanhar todas as informações importantes, sem ter que ficar trocando de aplicativo.

Como conectar SharpSpring com Twist usando Zapier:

1. VisiteZapier.come faça login.
  2. Visite a página Explore.
  3. Aqui você poderá criar um Zap conectando o SharpSpring com o Twist. Selecione SharpSpring no campo à esquerda Connect this app e Twist no campo à direita with this one:
  4. Clique no menu suspenso emWhen this happenspara selecionar qual ação no SharpSpring desencadeará um evento no Twist. Saiba mais sobre o que cada gatilho faz no canto inferior esquerdo da página de integração Zapier SharpSpring.
  5. Clique no menu suspenso em then do this para selecionar qual ação você gostaria de fazer no Twist, baseado no evento que foi desencadeado pelo SharpSpring. Saiba o que cada ação do Twist faz no canto inferior direito da página de integração Zapier Twist.
  6. Quando você tiver encontrado a combinação que gostar, clique em Make a Zap!
  7. Siga as instruções para fazer login nas suas respectivas contas e configurar o Zap com as melhores opções para você.
  8. Por fim, clique em Finish para criar seu Zap. Uma vez que o Zap estiver criado, lembre-se de alternar seu Zap para "ativo". Agora está tudo pronto e irá funcionar automaticamente.