Adicione vários endereços de e-mail em sua conta

Você pode adicionar endereços de e-mails diferentes para cada equipe que você trabalha no Twist. Veja como:

1. Clique em seu avatar no canto superior direito.
  2. Clique em Suas Configurações.
  3. Clique em E-mails.
  4. Clique em Adicionar Endereço de E-mail na parte inferior.
  5. Digite o novo endereço de e-mail e clique em Adicionar.
  1. No topo à esquerda, toque no ícone do menu.
  2. Toque em E-mails.
  3. Toque em Adicionar endereço de e-mail na parte inferior.
  4. Digite seu novo endereço de e-mail e toque em Adicionar.
  1. Na parte inferior direita, toque em Mais.
  2. Toque em E-mails.
  3. Toque em Adicionar endereço de e-mail na parte inferior.
  4. Digite seu novo endereço de e-mail e toque em Adicionar.
Você pode alterar o endereço de e-mail para cada equipe Twist em que participa.

Veja como excluir um e-mail de sua conta se precisar:

1. Clique em seu avatar no canto superior direito.
  2. Clique em Suas Configurações.
  3. Clique em E-mails.
  4. Encontre o endereço de e-mail que gostaria de excluir e clique na lata de lixo à direita.
  5. Confirme a exclusão clicando em Confirmar exclusão.
  1. No topo à esquerda, toque no ícone do menu.
  2. Toque em E-mails.
  3. Encontre o endereço de e-mail que gostaria de excluir e toque na lata de lixo à direita.
  4. Confirme a exclusão tocando em Excluir.
  1. Na parte inferior direita, toque em Mais.
  2. Toque em E-mails.
  3. Toque em Editar no canto superior direito.
  4. Selecione o endereço de e-mail que gostaria de excluir e toque em Apagar.
  5. Confirme a exclusão tocando em Excluir.

Perguntas Frequentes

P: Posso usar qualquer um dos e-mails que adicionei para entrar na minha conta?

R: Claro! Contanto que você use a senha que foi adicionada à sua conta, você poderá usar qualquer um dos endereços de e-mail.

P: Posso juntar contas Twist ao adicionar o endereço de e-mail de outra conta já existente?

R: Infelizmente isso não é possível.

P: Cometi um erro de digitação no meu endereço de e-mail, como posso editá-lo?

R: No momento não é possível editar um endereço de e-mail que foi adicionado. Alternativamente, adicione um novo endereço de e-mail e exclua o endereço com o erro de digitação.

P: Receberei notificações em todos os e-mails que adicionar?

R: Não, você apenas receberá notificações no e-mail que for adicionado em uma equipe. Você também irá receber notificações que definiu para cada equipe.