Adicionar descrição do canal

As descrições dos canais ajudam sua equipe a ter uma noção rápida do propósito de cada canal.

Para adicionar uma descrição quando estiver criando um novo canal, basta seguir os passos do artigo Crie um canal.

Veja como adicionar uma descrição aos canais já existentes:

Apenas os administradores e o criador do canal poderão adicionar e editar a descrição do canal.
  1. Na sua lista de canais, passe o cursor do mouse sobre o nome do canal, clique no ícone dos três pontinhos e selecione Editar Canal…
  2. Clique em Editar Canal.
  3. Escreva a descrição do seu canal no campo de texto.
  4. Clique em Salvar.
  1. Na sua lista de canais, arraste-o para a esquerda e toque no ícone do lápis.
  2. Toque em Adicionar Descrição.
  3. Escreva a descrição do seu canal no campo de texto.
  4. Toque em Salvar.
  1. Na sua lista de canais, toque no canal que gostaria de adicionar uma descrição.
  2. No canto superior direito toque no ícone dos três pontinhos e selecione Informação do Canal.
  3. Toque em Adicionar descrição.
  4. Escreva a descrição do seu canal no campo de texto.
  5. Toque em Salvar.

Perguntas Frequentes

P: Qual é o limite máximo de caracteres na descrição de um canal?

R: Suas descrições podem ter até 255 caracteres. Não se esqueça de adicionar alguns emojis 🚀