Importar dados do Slack para o Twist

Parece que você está dando um passo em direção ao trabalho em equipe mais calmo e mais organizado ao importar seus dados do Slack para o Twist. Veja como importar seus canais e/ou membros do Slack.

Dados do Slack podem ser importados apenas pelos administradores da equipe no aplicativo web.

Baixe os dados do seu espaço de trabalho Slack:

1. Para importar os membros da sua equipe, verifique se está ativada a opção Mostrar endereços de e-mail:
    1. No canto superior esquerdo, selecione Administração → Configurações do Workspace.
    2. Ao lado de E-mail de exibição, clique em Expandir.
    3. Clique na caixa de seleção ao lado de Exibir endereços de e-mail.
    4. Clique em Salvar.
  2. Em seguida, exporte os dados do workspace:

Importar os dados do workspace do Slack:

1. Crie uma equipe Twist ou faça login na sua conta.
  2. No canto direito no seu Twist, clique na sua foto de perfil.
  3. Selecione Configurações da Equipe.
  4. Abaixo de importar usuários e canais, clique em Importar.
  5. Selecione importar de Arquivo Slack (zip).
  6. Clique em Escolher Arquivo para carregar o arquivo recém baixado e clique em Próximo.
  7. Selecione os usuários que deseja importar e clique em Próximo.
  8. Selecione os canais que deseja importar e clique em Próximo.
  9. O Twist começará a importar os dados. Quando terminar, o robô Ada te notificará em uma mensagem no Twist.
Não esqueça de convidar os novos membros que não eram parte da sua equipe no Slack.

Perguntas Frequentes

P: Como serão mostrados os dados importados?

R: Um novo canal Twist será criado para cada canal Slack que você escolher importar. O canal importado terá o mesmo nome que tinha no Slack. Nele haverá um tópico com os dizeres Importado do Slack. Esse tópico terá todas as conversas do canal original do Slack.

P: Os anexos também são importados junto com o arquivo?

R: Sim, um link para o anexo aparecerá no tópico Importado do Slack. Apenas clique no link para ver o anexo.

P: Cada mensagem particular de um membro do Slack aparecerá no Twist?

R: Não, não é possível importar mensagens particulares.

P: Os canais importados do Slack ficarão visíveis para membros recém adicionados que não eram parte do canal original no Slack?

R: Por padrão não. Todos os canais importados estarão configurados como privados. Somente os membros que você importou poderão acessá-los. Se quiser tornar os canais acessíveis ao novos membros, apenas mude o canal para público.

P: Eu usei a opção exportação corporativa. O que acontecerá com os canais privados quando eu importá-los ao Twist?

R: Eles também serão canais privados no Twist. Apenas o administrador e os usuários importados que já eram parte desses canais terão acesso a eles.

P: Por que eu não posso selecionar todos os canais e usuários de uma só vez para importá-los?

R: Para permitir que o Twist seja um novo começo para sua equipe, preferimos não adicionar a opção selecionar tudo. Importe apenas os conteúdos que são realmente necessários e convide os usuários que ainda são parte da sua equipe.