Importar dados do Stride no Twist

Parece que você está dando um passo em direção ao trabalho em equipe mais calmo e mais organizado ao importar seus dados do Stride para o Twist. Veja como importar seus canais e/ou membros do Stride.

Dados do Stride podem ser importados apenas pelos administradores da equipe no aplicativo web.

Baixe os dados do seu workspace do Stride:

1. Faça login em yourdomain.atlassian.net/admin/.
  2. No canto inferior esquerdo em Configurações da Aplicação, clique em Stride.
  3. Clique em Create Export.
  4. Selecione os dados que gostaria de exportar.
  5. Nos campos Passphrase e Confirm Passphrase crie uma senha para proteger seus arquivos. (O Stride não salvará a senha.)
  6. Clique em Exportar.
  7. Quando terminar, os dados estarão disponíveis para download na tela do administrador.

Importar os dados do workspace do Stride para o Twist:

1. Crie uma equipe Twist ou faça login na sua conta.
  2. No canto direito no seu Twist, clique na sua foto de perfil.
  3. Selecione Configurações da Equipe...
  4. Abaixo de importar usuários e canais, clique em Importar.
  5. Selecione importar de Arquivo Stride (tar.gz.aes).
  6. Clique em Escolher Arquivo para carregar o arquivo recém baixado.
  7. Insira sua Senha e clique em Próximo.
  8. Selecione os usuários que deseja importar e clique em Próximo.
  9. Selecione os canais que deseja importar e clique em Próximo.
  10. O Twist começará a importar os dados. Quando terminar, o robô Ada te notificará em uma mensagem no Twist.
Não se esqueça de convidar novos membros da equipe que não eram parte da equipe Stride.

Perguntas Frequentes

P: Como serão mostrados os dados importados?

R: Um novo canal Twist será criado para cada canal Stride que você escolher importar. O canal terá um tópico com o nome Importado do Stride. Esse tópico terá todas as conversas do canal original do Stride.