Use Google Drive com Twist

Compartilhe qualquer arquivo do seu Google Drive com sua equipe no Twist. Veja a seguir:

1. Clique no ícone do clipe de papel no canto esquerdo na caixa de comentário ou no lado direito de sua mensagem.
  2. Selecione Google Drive.
  3. Se esta é a primeira vez que você acessa seu Google Drive, faça login na sua conta.
  4. Escolha o arquivo que gostaria de compartilhar e clique em Selecionar.
  5. O arquivo selecionado será carregado, transformado em link Markdown e adicionado em seu comentário ou mensagem.
Essa ferramenta não está disponível para o aplicativo macOS no momento.
Essa ferramenta não está disponível para o aplicativo iOS no momento.
  1. Toque no ícone do clipe de papel no canto esquerdo na caixa de comentário ou mensagem.
  2. Toque em Gerenciador de arquivo.
  3. No canto superior esquerdo, toque no ícone do menu.
  4. Selecione Drive.
  5. Se esta é a primeira vez que você acessa seu Google Drive, faça login na sua conta.
  6. Toque no arquivo que deseja adicionar.
  7. O arquivo selecionado será carregado e anexado no seu comentário ou mensagem.
Essa ferramenta não está disponível para o aplicativo Windows 10 no momento.

Perguntas Frequentes

P: Como posso acessar arquivos de outra conta Google?

R: Você apenas precisa desconectar o Twist via Google Drive:

1. Acesse https://drive.google.com
  2. No canto superior direito, pressione o ícone da engrenagem e selecione Configurações.
  3. No lado esquerdo, selecione a aba Gerenciar aplicativos.
  4. Role para baixo até encontrar Twist e pressione Opções.
  5. Selecione Desconectar do Drive.
  6. Confirme ao pressionar Desconectar.

Na próxima vez que for adicionar um arquivo do Google Drive, você conseguirá fazer login com uma conta diferente.

R: Apenas adicione a conta Google no seu aparelho:

1. Abra o aplicativo Configurações.
  2. Toque em Contas.
  3. Selecione Adicionar conta.
  4. Selecione Google.
  5. Siga as instruções para adicionar sua conta.

P: Posso anexar arquivos de uma pasta compartilhada no Google Drive?

R: Sim, mas apenas se o dono da pasta tiver te dado permissão para compartilhá-la.

P: Como posso excluir um arquivo?

R: Apenas remova o link da sua mensagem ou comentário e exclua a pré-visualização do arquivo:
  1. Clique no ícone dos três pontinhos à esquerda da mensagem ou à direita do seu comentário.
  2. Selecione Editar.
  3. Remova a URL e clique em Salvar.
  4. Em seguida, clique no x à esquerda do anexo e clique em Excluir.

R: Apenas remova o link da sua mensagem ou comentário e exclua a pré-visualização do arquivo:

1. Pressione prolongadamente o anexo.
  2. Selecione Excluir anexo.
  3. Toque em Excluir.
R: Por enquanto, um anexo só pode ser excluído ao excluir a mensagem ou comentário. Estamos trabalhando para melhorar essa funcionalidade.