Use OneDrive com Twist

Compartilhe qualquer arquivo do seu OneDrive com sua equipe no Twist.

1. Clique no ícone do clipe de papel no canto esquerdo na caixa de comentário ou no lado direito de sua mensagem.
  2. Selecione OneDrive.
  3. Se este é seu primeiro acesso no OneDrive, faça login na sua conta.
  4. Escolha qual arquivo gostaria de compartilhar e clique em Abrir.
  5. O arquivo selecionado será carregado, transformado em link Markdown e adicionado em seu comentário ou mensagem.
Essa ferramenta não está disponível para o aplicativo iOS no momento.
Para anexar arquivos do OneDrive, verifique se o aplicativo está instalado no seu Android.
  1. Toque no ícone do clipe de papel no canto esquerdo na caixa de comentário ou mensagem.
  2. Toque em OneDrive.
  3. Se este é seu primeiro acesso no OneDrive, faça login na sua conta.
  4. Toque no arquivo que deseja adicionar.
  5. Um link para o arquivo OneDrive será adicionado em seu comentário ou mensagem.
Essa ferramenta não está disponível para o aplicativo Windows 10 no momento.

Perguntas Frequentes

P: Como posso excluir um arquivo?

R: Apenas remova o link da sua mensagem ou comentário e exclua a pré-visualização do arquivo:

1. Clique no ícone dos três pontinhos à esquerda da mensagem ou à direita do seu comentário.
  2. Selecione Editar.
  3. Remova a URL e clique em Salvar.
  4. Em seguida, clique no x à direita do anexo e clique em Excluir.

R: Apenas remova o link da sua mensagem ou comentário e exclua a pré-visualização do arquivo:

1. Segure prolongadamente seu comentário ou mensagem.
  2. Selecione Editar.
  3. Remova a URL e toque em Salvar.
  4. A seguir, pressione prolongadamente o anexo.
  5. Selecione Excluir anexo.
  6. Toque em Excluir.
R: Por enquanto, um anexo só pode ser excluído ao excluir a mensagem ou comentário. Estamos trabalhando para melhorar essa funcionalidade.