Use Dropbox com Twist

Compartilhe qualquer arquivo do seu Dropbox com sua equipe no Twist.

  1. Clique no ícone do clipe de papel no canto esquerdo na caixa de comentário ou no lado direito de sua mensagem.
  2. Selecione Dropbox.
  3. Se este é seu primeiro acesso no Dropbox, faça login na sua conta.
  4. Selecione os arquivos que gostaria de compartilhar e clique em Selecionar.
  5. Todos os arquivos selecionados serão carregados, transformados em links Markdown e adicionados em seu comentário ou mensagem.
Para anexar arquivos do Dropbox, verifique se o aplicativo está instalado no seu aparelho iOS.
  1. Toque no ícone do clipe de papel no canto esquerdo na caixa de comentário ou mensagem.
  2. Toque em Dropbox.
  3. Toque em Selecionar arquivos do Dropbox.
  4. Se este é seu primeiro acesso no Dropbox, faça login na sua conta.
  5. Toque no arquivo que deseja adicionar.
  6. Um link para o arquivo Dropbox será adicionado em seu comentário ou mensagem.
Para anexar arquivos do Dropbox, verifique se o aplicativo está instalado no seu Android.
  1. Toque no ícone do clipe de papel no canto esquerdo na caixa de comentário ou mensagem.
  2. Toque em Dropbox.
  3. Toque em Selecionar arquivos do Dropbox.
  4. Se este é seu primeiro acesso no Dropbox, faça login na sua conta.
  5. Toque no arquivo que deseja adicionar.
  6. Um link para o arquivo Dropbox será adicionado em seu comentário ou mensagem.
Essa ferramenta não está disponível para o aplicativo Windows 10 no momento.

Perguntas Frequentes

P: Posso anexar arquivos de uma pasta compartilhada no Dropbox?

R: Sim, desde que você tenha acesso ao arquivo, você conseguirá compartilhá-lo.

P: Como posso excluir um arquivo?

R: Apenas remova o link da sua mensagem ou comentário e exclua a pré-visualização do arquivo:

  1. Clique no ícone dos três pontinhos à esquerda da mensagem ou à direita do seu comentário.
  2. Selecione Editar.
  3. Remova a URL e clique em Salvar.
  4. Em seguida, clique no x à esquerda do anexo e clique em Excluir.

R: Apenas remova o link da sua mensagem ou comentário e exclua a pré-visualização do arquivo:

  1. Segure prolongadamente seu comentário ou mensagem.
  2. Selecione Editar.
  3. Remova a URL e toque em Salvar.
  4. A seguir, pressione prolongadamente o anexo.
  5. Selecione Excluir anexo.
  6. Toque em Excluir.
R: Por enquanto, um anexo só pode ser excluído ao excluir a mensagem ou comentário. Estamos trabalhando para melhorar essa funcionalidade.