O que posso fazer quando não estiver recebendo notificações?

Está com problemas nas suas notificações? Experimente os passos a seguir para resolver o problema e ter suas notificações chegando imediatamente.

Verifique se as notificações Twist estão habilitadas no seu aparelho

1. Abra o aplicativo Configurações.
  2. Procure por Twist.
  3. Toque em Notificações.
  4. Verifique se a opção Permitir notificações está ativada.
  5. Selecione os tipos de notificações pop-up que gostaria de ver.
  1. Abra o aplicativo Configurações.
  2. Toque em Aplicativos & Notificações.
  3. Selecione Twist.
  4. Toque em Notificações.
  5. Verifique se a opção Mostrar notificações está ativada.
  6. Selecione quais notificações pop-up gostaria de ver.
  1. No canto superior direito do Twist, clique na sua foto e selecione Suas configurações.
  2. Clique na aba Notificações.
  3. Abaixo de Notificações Desktop, ao lado de "notificações estão desabilitadas para este navegador", clique em Habilitar. (Se esta opção não estiver ali, é porque você já habilitou as notificações Twist para o seu navegador.)
  4. No pop-up do navegador, clique em Permitir.
Verifique se habilitou as notificações nas configurações do seu sistema operacional também.
  1. Clique no menu da Apple, selecione Preferências do Sistema e clique em notificações.
  2. À esquerda, selecione Twist.
  3. Verifique se as opções banners ou alertas estão selecionadas.
  1. Pressione a tecla Windows e selecione Configurações.
  2. Clique em Sistema.
  3. À esquerda, selecione notificações & ações.
  4. Verifique se a opção Receber notificações de outros aplicativos e remetentes está ativada.
  5. Role para baixo até encontrar Twist e verifique se está ativado.
Focus Assist bloqueia notificações Twist por padrão. Se deseja receber notificações em modo privado, adicione o Twist via Configurações → Sistema → Focus Assist → abaixo de Prioridade, clique em Personalizar sua lista de prioridades → clique em Adicionar um aplicativo → selecione Twist.

Verifique se seu aplicativo Twist está atualizado

Se uma nova versão estiver disponível, clique no banner verde no canto direito para atualizar.

Para garantir que está na versão mais atual, verifique se o número corresponde com o histórico de versões Twist.
  1. Abra o aplicativo App Store.
  2. No canto direito, clique em Atualizações.
  3. Se houver uma atualização disponível para o Twist, clique em atualizar.
Se uma nova versão estiver disponível, clique no banner verde no canto direito para atualizar. whatcanidoifimnotgettingnotifications_web_01.jpg
Para garantir que está na versão mais atual, verifique se o número corresponde com o histórico de versões Twist.
  1. Abra o aplicativo App Store.
  2. No canto direito, toque em atualizações.
  3. Se uma atualização estiver disponível para o Twist, toque em atualizar.
  1. Abra o aplicativo Play Store.
  2. No canto esquerdo, toque no ícone do menu e selecione Meus aplicativos & jogos.
  3. Se uma atualização estiver disponível para o Twist, toque em atualizar.

Perguntas Frequentes

P: Eu habilitei as notificações, mas continuo não recebendo nenhuma. O que mais posso tentar?

R: Aqui estão algumas coisas que você pode tentar fazer para as notificações funcionarem:

• Verifique se você não está no modo silencioso. Notificações não aparecem quando o modo silenciosa estiver ativado.
  • Verifique se a Folga está desligada. Se você ativou a Folga, o Twist não enviará notificações.
  • Se não estiver recebendo notificações de um grupo, verifique se ele não está no modo silencioso.
  • Verifique se seu dispositivo não está no modo de economia de bateria ou utilizando um aplicativo de economia de bateria.
  • Desabilite programas como Clean Master e outros aplicativos bloqueadores, que impedem notificações pop-up de aparecerem.
Se o Twist estiver em primeiro plano em algum aparelho, você não receberá notificações.