Loading…

Limpar seus cookies do navegador

Se você estiver tendo problemas com o Twist e sair e entrar novamente não resolver a questão, você pode tentar limpar os cookies do seu navegador. Veja como limpar os cookies do Twist em alguns navegadores:

Chrome

1. Abra as configurações do Chrome.
  2. Clique em Privacidade e segurança  no menu esquerdo.
  3. Clique em Configurações do site.
  4. Clique em Cookies e dados do site.
  5. Clique em  Todos os cookies e dados do site.
  6. Procure por "Twist" e exclua todas as entradas relacionadas.
  7. Carregue o Chrome novamente e entre no Twist.

Firefox

1. Clique no ícone de três linhas horizontais no canto superior direito do seu navegador Firefox.
  2. Selecione Preferências no menu suspenso.
  3. Clique em Privacidade & Segurança no menu esquerdo.
  4. Vá até Cookies e Dados do site e clique em Gerenciar dados...
  5. Procure por "Twist" e selecione Remover todos mostrados.
  6. Clique em Salvar alterações e confirme na janela pop up clicando em Remover.
  7. Carregue o Firefox novamente e entre no Twist.

Safari

1. Abra uma janela do navegador Safari e clique em Safari  no canto superior esquerdo da sua tela.
  2. Clique em Preferências.
  3. Abra a aba Privacidade .
  4. Clique em Gerenciar dados do site...
  5. Procure por todas as entradas relacionadas ao Twist e clique em Remover.
  6. Carregue o Safari novamente, saia e entre no Twist.

Internet Explorer

1. Abra o Internet Explorer e clique no ícone Ferramentas.
  2. Em Segurança , selecione Excluir histórico de navegação.
  3. Selecione a caixa Cookies e dados do site.
  4. Clique em Excluir.

Microsoft Edge

1. Abra o Microsoft Edge e selecione Configurações e mais...
  2. Clique em Configurações.
  3. Selecione Privacidade e serviços.
  4. Em Limpar dados de navegação, selecione Escolher o que limpar.
  5. Selecione a caixa Cookies e dados do site.
  6. Selecione Limpar agora.

Opera

1. Clique no ícone de três linhas horizontais no canto superior direito do seu navegador Opera.
  2. Role para baixo até encontrar a seção Privacidade & Segurança.
  3. Clique em Limpar à direita de Dados de navegação.
  4. Depois de selecionar um período de tempo, clique em Limpar dados.