Fixar um tópico

Você pode fixar tópicos importantes no topo de um canal para evitar que ele acabe se perdendo. Tópicos fixados aparecem com um ícone de fixados no topo do seu canal para todos os membros, independente de atividades recentes. Veja como você pode fixar ou desafixar um tópico:

Qualquer um no canal — administrador, membro ou convidado — pode fixar um tópico.

Fixar um tópico

1. Abra um tópico no canal.
  2. No canto superior direito, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. No menu, selecione Fixar tópico.
  1. Abra um tópico no canal.
  2. No canto superior direito, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. No menu, selecione Fixar tópico.
  1. Abra um tópico no canal.
  2. No canto superior direito, toque no ícone dos três pontinhos.
  3. No menu aberto, toque em Fixar tópico.
  1. Abra um tópico no canal.
  2. No canto inferior direito, toque no ícone dos três pontinhos.
  3. Toque em Fixar tópico.

Desafixar tópico

1. Abra o tópico que você gostaria de desafixar no canal.
  2. No canto superior direito, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. No menu, selecione Desafixar tópico.
  1. Abra o tópico que você gostaria de desafixar no canal.
  2. No canto superior direito, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. No menu, selecione Desafixar tópico.
  1. Abra o tópico que você gostaria de desafixar no canal.
  2. No canto superior direito, toque no ícone dos três pontinhos.
  3. No menu aberto, toque em Desafixar tópico.
  1. Abra o tópico no canal.
  2. No canto inferior direito, toque no ícone dos três pontinhos.
  3. Toque em Desafixar tópico.

Perguntas Frequentes

Quantos tópicos eu posso fixar?

Você pode fixar até 2 tópicos em cada canal. Se houver 2 tópicos fixos, o mais recente será mostrado primeiro no topo. Se você quiser fixar outro tópico, precisa remover um dos 2.

Posso fixar um tópico na visualização de Entrada ou Favoritos

Não, você só pode fixar tópicos em seus respectivos canais.

O que acontece quando eu movo um tópico fixado para outro canal

O tópico será desafixado quando for movido para outro canal.